みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

絵が綺麗なのですが、男の子の服装がちょっとタイプではなかったです。
    ただ、三十路まで一年で焦る姿や、夢を抱き上京してきたはずなのになかなかうまく行かない主人公は、見ていて応援したくなりました。まだ途中までなのですが、ハッピーエンド期待しています!

カウントダウン!!

分かります!!
    30歳の壁はかなり高く
    カウントダウンしてしまう気持ち
    すごく良く分かります。

焦る気持ちとやるせない気持ち。。。

そんな中
    年下の気になる存在が出来てしまう。

どうなるか気になるので
    続きを購入して、読み進めます!!

無料分だけ読みました。話の細かいところ(東京に10年もいたのにそんな怪しいの付いてく!?とか、そんな簡単に逃げられるのか、とか、ビールどこからでてきた?とか)が気になって、うーん。。て感じでした。2人がどう近づいていくのか、ちょっと気になりますが、課金はしないかな、と思います。

この先がどうなるのかものすごく気になる!!!!
    彼もなにか心に秘めていることがありそうで気になるな~٩(๑>∀<๑)و♡♡
    この先この2人が恋に発展していくのかなどうなんだろう▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)

主人公はアラサーだけど女子高生と同じ目線で話せたり、羨ましいなぁと思いました。
    職場の学生の子とそんな感じで話せない。。
    年下男子かっこいいしぶっきらぼうだけど優しさにキュンとしました。
    年齢差がもう少し少なかったらいいな。
    好みは年上ものですけど。。

年下系を読みたくて、検索したら
    この漫画が出てきました!
    私も同じく29歳、惹かれてしまいました。
    今月はポイントを使い果たしてて
    まだ無料分しか読んでないですが…
    絶対ハマる、これ。
    年下男子の可愛く甘えてくる時と
    どストレートに突っ込んでくる勢いと
    ちょっと上から目線の生意気なところが
    好きなんですよね~。

作者さんが好きなので無料で連載の分まで読みました。始まりはあるある~な感じでしたが…終わった部分だとここから色々と内容というか方向性が色濃くわかりそうな感じでした。この主人公ちゃんよりは…別作品の主人公ちゃんのが好きです(笑)ふわふわな女子よりサバサバな方がタイプだしギャップの部分で萌える(笑)

表紙とタイトルはあまり興味ありませんでしたが、無料おためしで続きがきになり読みました。

話も短めで続きを購入しやすい。
    最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
    この方の違う作品も読んでみたいです

始めは何の取り柄もない主人公と年下の彼との恋愛話かな?くらいにしから思わなかったけど、彼の夢への真剣さと才能を後押ししてあげる主人公がたまらなく素敵でした

すぐハッピーエンドじゃなくて、
    それぞれの道は進んでのさいかいってところがまた良かったです

絵が本当にとても好きです!綺麗でかわいくて上手!!ヒロインの女の子が超可愛らしくてもうその時点でキュンときます。ストーリーは、こういうシチュエーションに憧れる人も多いんじゃないのかな?おもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全3,303件