みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと物足りない

凛乎さん・・が好きで、作者買いしました。
    胸キュンのラブストーリーで
    絵は綺麗ですが、もう一つキャラ達が正直じゃないというか描写が足りないというか~
    思わせぶり作戦なのかもしれませんが、
    もうちょっと細かく描いてほしいです。
    年の差恋愛だし、余計にそう感じるのかな~?

凛子さんが面白かったので、同じ方が書いているこちらの作品も興味があり購入してみました!
    私自身もこの作品と同じように逆年の差なので、余計に感情が入って面白かったです。
    最後結ばれて良かった!!
    ただあのモデルの子の件いらなかったかな(^^;)

はまりました!作者さん買いでした。男の子がクールでかっこいいけど、たまに見せる優しい顔やきゅんとしてる顔がかわいい。主人公の自信がないところとか、バカにされてると思ってしまうところに共感。お互い傷ついた過去を、埋め合わせられる存在なのが素敵!

凛子さんはしてみたい、でこの作家さんを好きになり購入しました!
    絵が好みで、ハマりました!
    ヒロインのおかげで、冷酷イケメンが少しずつ変わっていく感じ、またお互いが一途でお互いだけを求めあっている感じが、とても共感できて大好きな作品です!

by maikoo

うーん、、少し?幼い

凛子さんは~がすごい面白くて、他の作品も気になって読んだのですが、、アラサーはいくらなんでも、もう少し落ち着いてるかな。。
    勿論、若い人もいますが、、あの描き方だと高校生くらいに見えます。ピュア、、、とは言わない気がして、どうもこちらははまらなかったです。

凛子さんにハマり、こちらも読んでみました。
    無料分読み終わり、課金して一気に読みました。
    現実は理想通りには行かず、諦めたり、それを第三者から手痛く指摘されたり…途中、胸が苦しくなりました。
    最後はハッピーエンドで、本当によかったです。

少女マンガ王道の年下恋愛なのかなーと。
    絵は好みの問題であまり好きじゃなかったです。あとは主人公が好きなタイプではなかったです。途中までしか読んでないので、まだ魅力が見つけられてないだけかもですが、自分に自信がないならスカウトされてもついていかないだろーと思ってしまいました。

じれったい

いろいろ邪魔がはいってゆっくり進展してく感じでじれったいですね。そこが面白くて続きが気になって一気に読んじゃました。最後が物足りないな~(笑)。ほかは結構良かったんですけどね。男の子の表情もキュンとしますし女の子の一生懸命さが応援したくなります。

by SAAAS

9歳差ラブ

29歳と20歳の恋愛ですが主人公が幼いので年下彼のほうがしっかりみえます。
    この手の漫画を読むと30歳は賞味期限切れと言われてるようで悲しくなる。
    30歳なんて全然若い!夢見たり恋愛しても全然いいのに!
    作者さんの絵も綺麗なので読みやすいです。

楠くんがかっこいいです!
    雛乃ちゃんがアラサーの割にイイ意味で可愛らしいので、私はあんまり年の差は気になりません(笑)
    楠くんの氷の心を、雛乃ちゃんがどう溶かしていくのか…。
    完結しているようなので、無料配信のあとも最後まで読みたいなと思いました♩

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,303件