【ネタバレあり】おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…のレビューと感想

ほのぼの、ほわんとした気持ちになる作品

主人公がよく分からないまま流されちゃってエッチなことされちゃうというのが少しビックリな展開でしたが、読み進めてるとすごく気持ちがホットになるような、あたたかい作品です。特にドロドロになるような事件もなく、ものすごいスレ違いでおかしい展開になることもなく、安定した2人。
    ぬるま湯のような感じだけど、この作品の場合はそれでも面白くないと感じさせないですね。
    こんな付き合い方が出来たら素敵だなぁ、と思えるような、応援したくなるカップルです。
    絵も綺麗で、今後も期待です。

強引な若旦那と流され過ぎなヒロイン

失恋して一人旅へ。偶然とまった旅館に若旦那である幼馴染みがいて、彼にとって彼女は初恋の人。彼女は彼の事を覚えてなくて…と一方通行な思いながらも、強引な若旦那が思い出の地を案内しながら彼女に強引にせまっているという状態な話しだが、
    絵は、悪くない。ヒロインの体もいい感じにエロい(爆)

だけど、ヒロインが流され過ぎ。頭と体がついていってない状態で、若旦那が場所を考えず盛りすぎ(汗)

話数が、短すぎて、えっ?て思うとこが多すぎる。

絵が綺麗

可愛い絵が丁寧で見やすいです。

雅くんの強引な中にも優しさがあって、メーッチャ愛されているなと感じました。
    幼なじみというか、昔なじみの関係で、ずっと好きだったけど、会っていなくてこんなにも気持ちが募るものなのかなー?っていうことも感じましたが、まあ、これはこれで良いのかなと。

こっから先の展開はライバル対決とかになるのかな?
    何はともあれ、楽しみにしています。

by 湖桃

絵だけは好み♪

千夏ちゃんが可愛くて試しに数話読んでみましたが…全然わかりませんでした。久しぶりに再開したのに、いきなりエッチな事をしてくる若旦那…ドSキャラならまだ楽しめたかもですが、『おもてなし』とか『特典』とか違和感しかなかったです。その言葉使うなら、もっと丁寧に千夏ちゃんの心も身体も引き寄せてほしかったなぁ。内容不満&短いのに50ポイントなので、続きは購入しないつもりです。

一気読みした〜

久々に一気読みしました(*´ω`*)話にノイズが無いので気持ちがスッキリします。
    絵も描写も綺麗ですね!
    ヒロインの心の動きがないままエッチしちゃいましたが、頁の関係で仕方なかったのでしょうか…
    でも話のスピードが速いので飽きないです。
    あと幾つか過去を思い出したり、もう少し焦らしがあったらスーパーパーフェクトでした(人´∀`)
    愛されエッチ絶頂のまま終わりたいので、私は12話でやめておこうかな(笑)

絵がきれいでエロい

広告で絵が綺麗なのに惹きつけられ購入。
    ストーリーよりエロ重視だけど、恋愛マンガじゃ無いから私的に問題なし。
    ただ幼なじみ設定なら、もう少し主人公が若旦那のこと覚えていて欲しかったなぁ。
    だったら唐突なエッチでもまだ納得いったかも。
    若旦那って設定だったので25歳位かと思ってたら、21歳位の若め設定でした。
    そりゃ外でも何処でもしたくなる訳だ。

とりあえずエロ重視の方にはお勧めです。
    恋愛マンガと思って購入迷うなら、無料お試し読んだ方がいいかと。

絵はかわいい

絵はきれいでかわいいし、女の子たちのキャラも可愛らしいけど、他の方も書いてるようにこんなに宿中・外も含めて色んなところで急にし始めるのってどうなの?と思います。。
    何度も話中で好きって言ってるけど、リアルに考えたら若旦那の欲のままにコトを進めてて、愛全然ない気がする。(避妊もしてないし。。)

その辺の現実感のなさでちょっと醒めてしまう感じでした。

可愛いんだけど…

絵柄もかわいいし、最終的にはハッピーエンドでいいんだけど、そもそもなんで雅くんが千夏を好きなのかとか、千夏もどうして全然意識してなかった雅くんを好きになったのかとか、その辺りの書き方があんまりなくて、なんか流されただけのようにも思えます。気持ちを確かめ合ってからの流れは良いんだけど、そもそものところ気になってしまいました。

最初を乗り越えれば……

傷心旅行先でたまたまいきなり特典が当たり(どんな偶然)、特典はなんと若旦那のおもてなしで(ありえん)、きわどいマッサージをされ(もっとありえん)、流されそうになるヒロインに実は幼なじみでした(気付けよ!)…と、いやいやただ旅館の若旦那とエッチさせたいだけやろ!みたいなむちゃくちゃな導入ですが、それを乗り越えればなんとか楽しめるかも。

マッサージものかすきで見てみたのですが、いや〜こんな偶然ある?何人目のお客様の特典とか、、特典内容も対応するの若旦那だし、なーんか都合よく作られてるなぁと。確かに可愛らしくてほのぼのするけど。。主人公の髪型(サイドの髪)がどうも気になって話が入ってこない(汗)
    他の方のレビュー見て、特に山あり谷ありってわけでもなさそうだし、6話で脱落します(^_^;)