みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です。女の子も男の子、特に義父は色気がハンパない。高校生なのにこんな色気あるのか!?て思うくらい色っぽくてかわいいです。あと義父ね!なんとも言えない大人の色気!かっこいいです!個人的には断然、義父派ですねー!主人公はどっちを選ぶか?ですが…。かっこいい男性二人から好かれうらやましい話ですが。最初のところは主人公ちゃんは先生が好きみたいですね。そんな主人公ちゃんの気持ちは無視して独占欲で突っ走る義父。力強くで自分のものに…!で、揺れる主人公ちゃん。そんな話でしょうか。
    嫉妬で狂った義父はこわいですがゾクゾクしました!

絵はすごくきれいです。
    先生はめちゃくちゃ顔は綺麗だけど、性格が残念。
    優しくて、主人公の事を真剣に思ってるけど、学校で安易にやりすぎ。家の前でキスしたりもしてたし、あれじゃバレるのも時間の問題なのに、教師があれはありえない。しかも、最後も物分り良すぎなのが、ご都合主義というか、早く終わらせるためにそういう態度をこのキャラに取らせたとしか思えない。
    義父も、かっこいいけど、気持ちを全く伝えないでいきなりあれじゃひどすぎる。
    お父さんと思ってた人に、あんなことされたのに、平然としていられる主人公にも違和感。
    もっと話数が長ければ、ストーリーに無理がなく、よかったのに。

色々惜しい!

担任の先生と両思いだったけど、それに嫉妬した父親からの突然のあいぶ。三者面談中にされるとかありえないから!!先生も足絡ませてるけど、それ以上に父親に突然かき乱されてイクとか!

ま、TLだし、と気持ち切り替えてよみすすめていくと、、、初めてを父親に持ってかれてるし!!嫌悪感抱くことなく感じちゃってるけど!んでその後先生との初めてが学校って!いや、先生もいい人なんだけど、学校で求めすぎやない?
    先生のこと好きっていってたのに、実はお父さんを重ねてたことに気づいた主人公は、先生と別れて、ここ先生いい人すぎるけど、、、お父さんのとこいってそのまま結ばれて終了。

うーん、短くまとめ過ぎて、もう少し話し膨らませて欲しかったな。ダラダラ続く漫画も多いですが、すんなり終わり過ぎてちょっとがっかりでマイナス1。気持ちこんなに簡単に割り切れないでしょ?
    あと父親と結ばれた瞬間終了…もう少しその後の生活とか、1話でもいいからもう少し!!って事でマイナス1。
    好きな絵、話だからこその減点です。。。お父さんはほんとイケメンでした。和装とかたまんないです 笑。

えーーーー???!!

途中までは先生とお義父さんとの間で揺れる過程があって物凄く面白かったです。

そこからはすーーーんなり終わってしまいました。絵も綺麗だったしもう少し続いてほしいなぁと思ってたのに…。これはこれでいいんですかね…、私にはかなり物足りなかったです。

でも綺麗に終わっているのでサクッと恋愛漫画を読みたい方にはオススメです。

ハッピーエンド♪

たまにデッサン狂ってますが、絵のタッチは綺麗だと思います。

最終的にお父さんを選んでくれたヒロインちゃんに拍手!!というか、最初からお父さんありきの先生との恋でしたね(*´ω`*)

これからも幸せでいて欲しいです(*^.^*)

by 美教

禁断愛は ゾクゾクする💚

う~ん…。
    多くの人が お父さん派多いみたいですが、
    うちは 先生派だなぁ(笑)(^_^;)。

嫉妬に狂ったお父さんの怖いこと
    娘にしてやったことは 許されないけど、
    先生を想ってるヒロインが歯がゆいなぁ。

ラストが予想つかない三角関係の行方
    どうなるのか、楽しみです🎵💛

by ポゥ

ストーリーが雑に感じる

大雑把なストーリーだけど
    絵は綺麗だし、行為もエロくて
    読んでいてドキドキします。

ただ義父も娘も1度も母親の事が頭を過ぎらないのが滑稽でどこかフワフワしてて先生との恋含め学生同士のガツガツした猪突猛進な恋愛を見せられてる感じ。
    背徳感やら禁断感を出すならもう少し心の機微やら葛藤が見たかったので星3つ。

by 3933mm

ドキドキするような作品です!!

お義父さんがとにかくステキ…!!
    優しくて、こんな人がお父さんなら毎日家事頑張っちゃいます…(笑)
    お義父さんの雰囲気、髪型も某マンガの人気キャラクターに似てるから余計投影してドキドキします!!
    あと、先生もイケメンだし、ヒロインがどちらを選ぶのか見ものですね…!!

最初は先生の事が気になってて、先生とキスしてるのを見た嫉妬した義父から攻められて揺れる…て

今まで別に父に思いを持ってなかったなら、最初に触れられた時にもっと嫌悪感あってもいいかなぁと思ったり。
    三者面談中に足当ててくる先生も先生ですが、指入れてくる父て。笑 なんか展開が無理矢理すぎるかなぁ

あくまでも漫画です

義父、教師、JKの三角関係はどちらにせよ犯罪です。と、同時に漫画です。わかっています。
    義父の娘への守るが、ヤキモチのようなわかっていながらも違う方向へいってしまう。教師もダメじゃんって!漫画です。わかってます。この関係に嫌悪感しかなく途中の話から脱落させていただきます。