なかなか気持ちを認めないゆづるくんにもどかしさを感じてたけど、やっと想いが通じ合って本当によかった!
    無料分しか読んでませんが、このまま幸せな二人でいてほしい。

by TASK

青春ですね。眩しいくらい。過去の思い出やら現在の状況と入り乱れてますがドキドキ、キュンキュンさせられます。花ちゃん可愛すぎです。守ってあげたいと思っちゃいます!

かわいい

たまにはこういう、少女マンガを読むと胸がキュンキュンして楽しめます!
    もちろんエロい描写も何も無いけど絵のキレイさと物語の展開が旨すぎて大人買いでした!

絵がとにかくキレイ!デフォルメした画もちょうどよくて大好き!ストーリーもとても良いです。こちらの作者さん大好き。マイリスト、次の課金はこちらリストの1作品です。

切ない

花ちゃんが、とにかく健気で可愛くて優しい子です。
    すれ違いがたくさんあって、少し焦れったくなるんですが、必ず読んでいて良かったなぁと思える綺麗な作品です。

by hgcmsy

けっこうハードです

最初は幼なじみのピュアは初恋物語かと思って読んでましたが、だんだんとハードになってきました。
    これがハッピーエンドじゃなかったら辛いだけです。

by K_I

2話の無料分だけ読みましたが、絵がとてもきれいでとても引き込まれてしまいました。このケンカしてる男の子がゆずる君なんでしょうね。すごく気になるので課金決定です!

ほんとに泣けちゃっあ

何度もほろりとくるシーンがあって
    涙なくしては見れませんでした。
    止まらず、一気よみしちゃった。笑
    そして弓弦くんがもうかっこよすぎてほれる

大大大好き!

少女漫画の中ではベスト3に入るくらい大好き‼︎弓弦くんは影ありクール男子で、女子だったら絶対一度は惚れちゃうタイプだし、ザ女の子の花ちゃんも可愛い!

心に残る青春と恋愛と人間物語

絵も綺麗で、話もぐっと引き込まれました。漫画買い揃えてたいと思うほどいい話でした。
    2人の主人公が成長しあって結びついていく感動あり

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全3,899件