大好きです。

読むうちにどんどん引き込まれていく作品です。ずっと会いたかったけど会えなかった幼馴染ゆづるくんに会えた花だけど、以前の彼とは違い私生活はまーまーひどいもの。奇跡の再会なのに、ひどい言い方しかできないからドン引きしそうなほどやのに、花は今までと変わらず弓弦くんに接していって、どんどん固くなってた弓弦の心を溶かしていくねん。本当読んでて心温まるところも沢山あってすてきな作品です!!何より、絵が綺麗すぎる!!

ずっと忘れることがなかった幼なじみの弓弦に、奇跡的に10年越しの再会をした花。弓弦のお母さんが亡くなり、ずっと側にいると言ってくれた花を、弓弦もずっと忘れられないでいた。自分を愛することができなくて心が満たされないまま生きてきた弓弦を、そのまま受け入れ、ストレートに愛してくれる花に弓弦の心は揺さぶられ、自分の命ごと全部、花にあげる…と告げるところで嬉しくて胸がぎゅーっとなりました。めちゃめちゃ大好きです♪

素晴らしかった!!

濃かったです!!
    幼なじみが、10年後に再開。
    心も身体もボロボロだった弓弦を花が……って感じです(*^^*)
    めっちゃ端折った…(笑)
    花の前向きさとか健気さに私も心が洗われたというか…弓弦からみてもすごい花は眩しいんです。でもそんな花だから好きになったし側にいたいのです(*^^*)
    弓弦はちょっと言葉少なめな男子だけどちゃんとキュンキュンしますよ~(*^^*)

いやでも読んで良かった(●´ϖ`●)
    絶対そう思わせてくれると思います♫

大好き

連載中のセンチメンタルキスを読んでいて面白かったので、以前レンタルコミックで読みました。
    最初から読みごたえがあって、面白くて、レンタルじゃなくて購入すべきだったと後悔。
    私はセンチメンタルキスよりも、こちらの方が好きだなー。
    小森先生の男の子はとにかくかっこよくて、きゅーんとします。
    見た目も、初めて見た時に「なんだこれ、すごくいいじゃん」と思いました。
    大量無料だったので、久しぶりによんで、やっぱり最後までもう一度読みたいです。

可愛い、かっこいい

ザ・少女漫画の画風ですが、本当に可愛い、かっこいい二人です。
    序盤の弓弦の行動にはいつまで厨二やってるんだ、と鼻白むところではありますが、花ちゃんがとにかくまっすぐで勇気あってふわふわプリティなルックスに似合わず男前で素敵です。
    こんな花ちゃんにずっと思われ大切にされている弓弦くんなのでありがたいと思え、と言いたくなります。
    時がたち、大人に成長した二人、特に弓弦は荒れ狂った思春期からの成長目覚ましく、元々イケメンだったので目にも眩いいい男になって花ちゃんを幸せにしてくれる安心感が漂うところまで見せてくれます。
    あ〜よかった、と親心に思わずにいられません。

少女漫画の王道

幼い時に離れ離れになってしまった花と弓弦が高校生で再会を果たします。
    花ちゃんは浮世離れしているほどに純粋で無垢。
    天然ヒロインはあざとくなりがちですが、花ちゃんはかわいい。本当にかわいい。
    再会を果たした頃の弓弦は荒ぶる狂犬で、果たして距離が縮まるのか不安になります。
    ルカの存在もありヤキモキしますが、花と弓弦は徐々に心を通わせていきます。
    読んでいて、キュンとして切なくなって、これぞ少女漫画の王道です。

まさに純愛

ヒロインの花が、ザ可愛らしい女の子で、読んでる自分が好きになれるかどうか不安だったけど、いや、これはこれでとっても可愛いと思えた。心まっすぐ育ってきたかんじが可愛くて仕方ないね。私でもメロメロになるね。
    しかしゆづるくん、予想以上にメロメロじゃないですか。

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、あと余計な横恋慕がなかったのがこの作品のいいところだと思う。ゆづるくんのお兄ちゃんとか敵?とか友達が花を好きになって、、、というような漫画ではアルアルだけどそんなことって実際あるのかよっていうようなことがなくて、読みやすかった。

あとは、理解しがたい人たち(親など)を、キレイに解決(和解)して終わらせなかったところがよかった。親であっても理解できない部分もあるし、許せない部分もある。親もひとりの人間で、親であることが全てではないことも上手に描かれていた気がする。

あとは(どんどん出てくる)、長すぎず、ここで完結したのがよかったなー!ずるずるズルズルいくパターンでなくて、よかったよ。

ゆづるにとって、心の救世主、それが花なんだろうなぁ。
    まさに純愛だね!!!

電子漫画を読み始めから、初めて一気読みしました。ストーリーも絵の綺麗さも秀逸で、かなりの長編なのにあっという間に読み終えてしまいました。
    弓弦くんの高校生とは思えない落ち着きと色気。それは壮絶な生い立ちによるものなのだと思いました。小さい男の子が独りぼっちになり、どれだけ心細かったことか…と考えるだけで涙が溢れてしまいました。花ちゃんの一途な思いに救われて、思いがようやく1つになり、2人で前を向いて歩いていけるハッピーエンドで本当によかった!
    この作品に出会い、改めて漫画の持つ力の素晴らしさを思い出すことができました。

幼馴染みの二人。
    10年後の再会。ゆずるの変わり果てた姿。花はそんなゆずるでも見捨てなかった。
    母を亡くし、10年間にゆずるは孤独、絶望色んな気持ちで過ごしてきて、荒れた生活を送っていた。
    花はなにも変わってなくて真っ直ぐゆずると向き合い、ゆずるもだんだん変わっていき。二人の気持ち、思いがすごく深くて。
    俺の全てを花にあげるって言ったゆずる。
    花もそれに答えて。
    ゆずるには幸せになってほしいって思いながら読んでいました。
    久々素敵な作品に出会えたような気がします‼️

しかし、ゆずるかっこよすぎる。
    ドキドキが止まりません

すごく良かった

皆さんの評価が高く、絵も綺麗なので、無料分を読んでみたら、すぐにハマって、最後までいっきに読みました(*ˊᵕˋ*)
    最後まですごく良かったです💓
    花ちゃんが悩んでいるところ、悲しいところ嬉しいところ、全部共感できて、一緒に泣いたりキュンとしたり、心がいっぱい動かされました。
    おせっかいだけど、一途に思い続ける綺麗な心~花ちゃん大好きです♡弓弦くんもカッコよすぎる(*ノωノ)ポッ
    飛ばして読みたくなるようなイライラしたり、無駄な部分がなく、
    ストーリーがしっかりとしていて最初から最後まで、全部を大切に読みました✨
    もぅ1度読み返したいと思うくらいです(*ˊᵕˋ*)とても素敵なお話、おすすめです♡

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,900件