絵が綺麗で好きです
    とにかく花ちゃんが健気で可愛い
    ゆじゅるくんは
    いろいろこじらせてて なかなか素直になれないのが
    はがゆかったけど
    幸せなお話で終わってよかった!

かわいい

再会からはあり得ないくらい偶然遭遇するのがそんなばかなと思うけど、それさえも運命と思わせる幼なじみマジック。はなちゃんはかわいくてゆずるくんはカッコいいです。

花ちゃんがかわいい

最初から弓弦くんがけっこうヤンチャで、ハラハラしちゃったけど、ほっとけなくて花ちゃんに感情移入。
    2人がどうやって気持ちを寄せていくのか楽しみです。

by mimit38

弓弦くんのカッコ良さにキュンキュンしました!花の小さい頃からの変わらない気持ちや生い立ちもあってか感動する場面も多く、絵も綺麗だったので一気に読みこんでしまいました。

絵が綺麗でとても好きです。
    切ないシーンが多くて胸がキューッとなるけど面白いシーンもあったりしていろんな感情になります。
    どうか2人がずっと幸せでいれますようにと願わずにはいられません!

by haaaki

幸せになれますように

花ちゃんのお節介なところ、話し方が最初は苦手でしたが、弓弦くんを思う気持ちに嘘がなくて今は愛しいです。2人が過去を乗り越えて幸せになってほしいな。

可愛い

こんなにピュアな高校生っているの(笑)って思いながらもまっすぐで可愛い主人公に惹きつけられます。
    以前単行本で読んでたのですが懐かしくて再購入してしまいました。

好き

花ちゃんがかわいい!
    ゆずるくんも好きだけど、ヤキモキすることがたくさんあるから…
    でもそのおかげで余計にキュンキュンするのかな。
    とにかく今1番好きな漫画です!

ずっと気になってた作品で試し読みで読んでは買うかどうか迷ったりしてましたが、2人のお互いを想う気持ち、家族の事、自分自身の未来…読んでよかったなぁって思えた作品でした

ストーリーは割と重め。高校生の割にはかなりダークサイドに落ちてしまっているゆづるくん。片親という同じ状況で出会って再会した花ちゃんは純粋に育っていた。花ちゃんに癒されて弓弦くんは少しずつ校正されていきます。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全3,903件