みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初は展開が良く読んでましたが、無料イッキ読み終わって毎日一話ずつ読んで、秦さんが本性を出し始めたあたりから、だんだん飽きてしまいました。
    ストーリーが高校生の恋愛話だと、歳をとると疲れます。

よくある展開、よくある設定。
    先のストーリーが何となく分かるのに嫌な感じがなくサクサク読み進めていけて、キュンもできて好きな作品です。

男の子の絵が綺麗で可愛いくて好み。

by 桜ソ

共学なのに、女子4人ってなかなかないけど、なんか面白くて読んでしまいます。ひなこが和久井くんか椎名くんどちらにくっつくのか気になり最後まで読みたいと思います!!

驚き

工業高校でもないのに、そんなハーレムな学年に女子4人とか、、普通の高校で羨ましいとしか思えない?ですが、、もと男子校っぽいからかいみたいな、新鮮です!これから楽しみ!

面白かったです

まだまだ続きが気になる展開で続話がでないかと首を長くしてまってます!こんなに愛されたら人生悔いなく幸せだろうなぁと実感したおはなしです。

おもしろいです。

男子が苦手な高校生。
    女子が4人しかいない高校に進学して
    波乱万丈な学校生活を過ごしています。
    どの男の子とくっつくのか楽しみです。

土砂降りの雨の中転んじゃったり、スカートを木に引っ掛けたりと、ドジなひな子が可愛くて憎めない。椎名くんに惹かれてるけど、椎名くんは彼女がいるみたいで、今後の展開気になる

絵がかわいい

絵がかわいくて読み始めたけど、さすが漫画なだけあって設定が無理くりで一旦引く…
    もう少し読み進めてみると少し慣れるけど、この人たちだけの世界観で周りがないから同調しにくい様な?

最初は椎名くん冷たい人だなーと思いましたが、だんだんと優しい面も見られ主人公も惹かれていくように。しかし主人公に想いを寄せている和久井くんもなかなか素敵な青年!どうなるのか気になります!

椎名くん推しだったからひなこと無事結ばれてよかったー。4か月たって2回目のキスがまだとかピュアすぎ。もう少し2人のラブラブなところが見たかったです。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,271件