みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵は可愛いけど

お話が、展開がありふれてる感じがしました。
    和久井くんがちょっと可哀想かも。
    過去のことで振ったり、最初からわかってるのに
    ただこじらせて和久井くんだけが振り回されちゃってる気がします。

和久井くんちょっと強引だけど、良い人、和久井くん推しです。(笑)
    今途中まで読んでて、ひなことお似合いだけど、きっと椎名くんなんだろうなぁってのがわかるから、最後まで読むか悩む。。

まあまあ好き

ひなこの正義感強すぎなところに若干違和感を感じますが、ストーリー自体は好きな感じなので、読んじゃいます。椎名君をなぜそんな好きなのか。ギャップで好きなのか?!和久井君の告白シーンは大好き!

なんだか

秦さん、凄い怖い人だな。
    好きな男の子のことを、勝手に彼氏とか言って。
    それで、ヒロインのことを怖い思いさせるなんて。
    何かあったらどうするのよ。
    あの教室に呼び出すのは、全く同情できない。

和久井くん、椎名くん、ひなこちゃんの三角関係がドキドキして気になります。
    ひなこちゃんもかわいくて、和久井くん、椎名くんも選びがたい!
    読んでておもしろいです

可愛い♡

主人公も、出てくる男の子たちも、みんな可愛くて、大好きな漫画です。なかなか年債ものは苦手なのですが、最後まで読んでしまいました。この作家さんは好きです

めっちゃ楽しい!

主人公と2人の男の子たちの関係にドキドキたまらない!面白くて続きが早くみたい!でも有料になっちゃってなかなか見れない!もっと無料にしてーー!!

しばられてる?

思春期のもろく傷付きやすい心を描いてかつ、切ない恋も含んでいて、想像してたよりも面白い。無料しか読んでないけど、続きが気になる。陰キャ女子嫌い。

無料分を読んでいるところです。彼女だったのかぁと驚いているところです!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

イケメン✨

男子ばかりの中に女子数名。
    恐い思いをした時に助けてくれる男子いたら好きにもなります。
    イジワルかと思いきや優しい、そのギャップがまたいいですよね。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,272件