みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料配信だったので読み始めましたが、ストーリーも面白いし、絵もキレイでどんどん読んでしまいました。無料分多くて嬉しいです。
    そして2人のイケメンどっちも良い!
    三角関係どうなっていくのかかなり気になります!

女の子が苦手なから

彼女は、ずっと女子の学校で男の子が苦手それで親が男女共学がいいと言う事で行かされてしまった。でもその学校は、女子がたった4人しかいないので毎日が面食らう事ばかりだった。

誰と結ばれるかわからない

現在24話まで読んだけど、誰と最終的に結ばれるのかまだわからないwそんなところが面白いwそして、幼なじみの子本当に彼女なのかな?なんか違う気がするんだけどなぁ。

by NKYK

男子校に学年の女子4人?!

逆ハーレム状態の主人公♪
    いやぁ〜な奴だと思っていた隣の席の男子。
    または、ストレートに思いを伝えて守ってくれる男子。
    主人公はどちらの恋を実らせるのか?
    楽しみなマンガです。

小中学生が読んだらキュンとしちゃうようなお話です。

男性不信を克服しながら恋をしていく話なんですが…なんか主人公の幼さが気になってしまってあまり私には刺さりませんでした。
    ちなみに、和久井くん派です。

すごくすき!

この作品、すごく好きで、なんども読んでます!男子の世界に飛び込んだ辛い過去を抱えた女子が、その魅力と人間性を認めてもらって成長していくところ、イケメンとの三角関係、そして優しい絵もすきです!

和久井!いい奴すぎかよ!
    これが素直な感想です。
    最初から分かってた結末だとしても、どんどんヒーローに惹かれていきました。
    絵はとっても綺麗で読みやすい作品だと思います。
    いい意味で少女漫画してました。

主人公が可愛い❤

うらやましい〜❤逆ハーレム男の子に囲まれてチヤホヤされたいなぁ〜😍でも主人公の女の子は男の子苦手でイケメン二人とこれからどうなっていくのかドキドキしながら読みました❤

こうこう

ひなこは男子からジャングルからおとされ怪我したことから男恐怖に

だが、行った高校は女性4人に男子だった

教室に入って座席をみてみずきちゃん!女の子だーとおもったら男だった

続きが気になる❣

椎名くん、和久井くん・・・
    どちらもイケメンで甲乙つけがたい!!
    ポイント使いきってしまったけど、
    続きが気になって~(。>д<)
    課金してしまうのか!?私!!(笑)

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,272件