みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)

貧乏女子と金持ち男子

よくある設定ですが、なんせ絵がうまい!キレイ!なので、ついつい全話購入しちゃいました。

あんずちゃんと生徒会長の掛け合いが楽しいです。
    会長が結構早目にあんずちゃんに惹かれていくので、ドキドキハラハラ感は薄い気はしますが、お互い惹かれていく過程は安心して見ていられます。

絵が好みだったので読み始めましたがストーリーも面白いです!
    主人公の女の子がかわいいし嫌なキャラクターがいないので嫌味なく読めます!
    会長かっこいいしまだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ最後まで読みたいと思います!

家庭が超貧乏な高校生のヒロイン。
    内申をあげるために生徒会長に立候補するもまさかの副生徒会長に。
    生徒会長になった男の子が気に入らない!かんじのヒロイン。
    だけど!話をしたりいっしに仕事をしている中で彼女の心に変化ぎ。

絵はキレイだし、主人公ちょっとアレなとこもあるけど…健気で可愛いし♡
    生徒会のみんなもストレートにゲスな所も好きです笑

キュンな恋愛では無いかもだけど、あっさり面白い高校生ラブな予感です♪

すごい

顔が優しくてキレイなのに、発する言葉が真逆過ぎて、これはこれは、大好きなキャラ設定です。ドキドキを煽ってくれるので、次々と読み混んでしまいます

同じ作家さんの別の作品読んで、絵も好きだし、なんとなく話の展開のテンポも好きで、こちらも読んでみました。まだ無料分だけなので、続きも読みたいです。

いいかも。

辛口評価だけど、限りなく★4に近いです。
    中々いい。
    男の子に頼らずに自分で稼ぎたいなんて、若くして偉い!
    主人公を応援しています。

敵対視していたのに、気持ちがどんどん変化していく感じがリアルな恋模様ってかんじで楽しく見させてもらいました!
    生徒会長と副会長って関係もいい!

少々ひねくれてる主人公と、その主人公が籍を置く生徒会を舞台に話しが繰り広げられていく、と予想しております。まだ無料分しか読んでいないもので。

絵は綺麗。続きが気になって一気に読んでしまう感じではない。少し違う漫画読んだらどんなストーリーだったか思い出せないくらい(^^;;