みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメン会長 モテモテですが…副会長は
    イケメンだけでは 好きにはならず…会長はどんどん副会長の事が気になって気に菜って。:+((*´艸`))+:。会長最高‼️副会長も 最高‼️
    2人は どうなるのか 楽しみです。

みんなのキャラが良い!くずってタイトルに入ってるけど、悪いやついないし、面白いです!!
    ホントにこの作者さんの作品には、外れがない!!
    みんな大好きな作品です!

可愛い

とにかく絵が好きです!
    あんずの性格、めちゃめちゃ好感持てます❗
    生徒会のみんなも個性派揃いで面白かったです!

小中学生向け

ピュアで可愛らしい少女漫画です。
    小中学生にはピッタリのストーリーです☆
    大人が読むものではありませんでした、、

学園ものが好きでいろいろ読んでいます。描写が好きな感じだったので無料購読から読み始めましたが続きがきになります!

あるある

こう言う感じのやつってマンガあるあるだよね笑
    王道で面白いよね笑
    そんな感じかな笑
    年収1000万ね!目標がビック笑

絵が可愛いです。
    内容はまだ無料しか読んでませんでしたが、そこまで続きが気になるとかゆう感じではないかなー

たまのごほうびが好きなので、こちらも読んでみましたが、可愛くて面白くて最高でした。生徒会メンバーに嫌な人は出てこないし、金持ち高校の生徒会メンバーも良い人達でストレスなく読めました。あんずちゃん、年収一千万稼ぐことにこだわっていたけれど、将来どんなふうになるか気になります。

40話完結って言うところで、読みやすいかなと思い読みましたが、めちゃくちゃいいですね!
    主人公が一千万を目標にしてるところがブレないところや、真面目なのにちょっと暗い部分もあったりして、共感できるというか。
    先輩との関係がどのようになっていくのか、楽しみです。

会長

会長役の男の子がとてもいいです。イケメンでみんなから慕われているそのことがわかっていて自信満々な男の子のキャラクターは大好きです。