みんなのレビューと感想「侵食症候群」(ネタバレ非表示)

ボクのペットに…最高です

こんな上司のペット、なりたーーい‼︎
    この中で、一番好きなストーリーです。
    ペットロスな上司を、ヒロインがペット代わりとなり癒す…というお話。

その次が、侵食シンドロームかな。
    甘やかされたい人にオススメ。仕事を抱え込み過ぎるからって、サポートのバイトくんなんて雇ってくれる会社なんて無いけど、ただただ羨ましいのです。

癒されるますね‼︎

by 菫空

作家さん買いです

どの作品も、短編なのにぐっとくるものがあって、大好きです。

特に、ハルのやつは、もう思わず涙が。
    そのあと成海先生は元気になったのかなあとか、続編があったら読みたいなあとか、思いました。

どのお話しもドキドキ、キュンです。

ステキ

こんな年下男子最高ですね‼
    イケメンで、学生バイトだけどしっかりしてて、好きな女性のために、頑張ってくれる。ほんとは甘えたいとこもあるんだろうけど、好きな女性を甘やかせたいって、自分なしじゃいられなくする。スマートな溺愛かな。

素直になれない

絵がとても好みで読んでみたらヒロインの女の子の気持ちが共感できて続きが気になる作品でした。主人公の男の子もかっこよくてそんな言葉言われたら甘えたくなるってなりました!

涙、涙。

3本目、すっごい涙が止まりませんでした。
    ハルちゃんの事を思うと、胸が熱くなります。もう、読んでみてください。としか言えないです。

面白かった

表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。

沁みる

作者さん、少女誌に連載されてるイメージを、勝手に持ってましたが、ちょっと上の年齢向けの漫画で、こちらの方が私は好きです。

仕事を人に振り分けてごちゃごちゃ言われるくらいなら一人でやる、共感しました。想子さんがなぜ伊達眼鏡をかけているのか気になります。

逆にそこまで仕事に専念できる人、尊敬しちゃう!そんな人が内側は見せたくないよね。
    けど、内側にグイグイ入ってこられて…⁉︎

歳下彼氏

絵も良いし、1話の歳下彼に惚れました。そんな後輩が職場にいたらそりゃ惚れてしまいますー。今後の展開が気になります。