みんなのレビューと感想「みんな、片想いばかりしてる。」(ネタバレ非表示)

ちーちゃん かわいいですね。:+((*´艸`))+:。
    ホント仔犬みたい…ちーちゃんは 央先輩に一目惚れですね。:+((*´艸`))+:。でっ央先輩のいる陸上部 入部を決め… マネージャー深雪 さん(綺麗で優しい)
    ちーちゃんの好きな央先輩と深雪先輩が付き合ってると…ぁあー ネタバレを読むより
    1話から最後まで読んで下さい。:+((*´艸`))+:。 ちょいと…なんでぇっって思う人もいるかもですが
    私も 正直 ぇえっって思いましたが‼️最後まで読んだから 良かったですO(≧∇≦)O

切ない

絵が気になって、可愛かったので本を買いました。皆キャラクターが素敵ですね。部活陸上でかっこよくて足が早かったら、そりゃ惚れちゃいますよね!ちーちゃんの素直な性格も可愛らしくて応援したくなります。おすすめです

by 前原

可愛い

可愛い絵で惹かれてお試しで読んでみわした。まだまだ、内容がはっきりしない段階ではありましたが内容はそこまで惹かれるような感じではありませんでした。

キラキラ

キラキラ学生生活が、始まる予感がしています。
    可愛い絵で、陸上部の部活の先輩に憧れて、ありそうだけど、実際にそういう経験した人は少ないのでは。

なんか

こんな出会いってあるんだなぁーって。ありそうでなさそうだからついついみいってしまった。妄想が現実になったらいいなぁとおもい読んでいました。

ハマりそう

まず絵がきれいで読みやすくて素敵ですね。話の展開も面白いし、どんどん読んでしまいます。めちゃくちゃおすすめです。

これゎ

本当に切ない(ノ_<。)でも何かと分かるとこもあるし現実感あるんですょね‼️でもキュンキュンもあるしいい作品です‼️

央先輩、一目惚れしちゃうの分かる、爽やかイケメンボーイですね!
    ライバル多すぎて大変そうだけど、待っててもダメ!チーちゃんには、前進あるのみ💓

切なかったけどすごいキュンキュンしました 。だし、みんなかっこいいしかわいいしすごい絵もすきです!!

by a.a.a

よかった

短編で読みやすかったです。みんなが一方通行の想いをもっていて、すごく切なくなったりもしましたが、最後はいい方向にいってよかったです。