みんなのレビューと感想「幼なじみがカッコいい件について」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

ですが、裸のシーンで、乳首が書かれていないせいか、マネキンのようで不気味な裸体です(((^^;)

女風呂の脱衣所で女の子が女の子に全裸で壁ドンしてます
    初めてが外、2回目は学校の保健室って

恋愛として感情移入は難しいですが、突っ込み所まんさいである意味面白い、、かも(((^^;)

ストーリーはモデルイケメンと眼鏡地味子ちゃんの幼なじみ同士がくっつく王道
    帰国子女の同じく幼なじみのさわやかサーファーくんが登場し、ライバルになるんでしょうか、、

絵は素敵だけど。

絵が好みで購入しましたが、ストーリーは一話だけの購入で充分でした。
    ストーリーは、モデルのイケメンと眼鏡地味子ちゃんの幼なじみ同士の王道なので凄く好きなパターンなのですが、イマイチでした。
    絵が凄く綺麗なのになんだかもったいないです。
    王道は好きなので、もう少し丁寧な展開になっていたら良かったのになっと思いました。

かっこいいのに

独占欲強くて、彼女のことになるとまわりなんて気にしない。
    でもそんな彼の気持ちを知ってか知らずか、微妙にすれ違う感じがもどかしいです。でもまだ波乱がありそうで、ちょっと期待しちゃいます

( -_・)?

絵が少女漫画みたいで上手いわ
    地味なヒロイン、普通に可愛いけどな

幼なじみストーリー
    確かに幼なじみ君カッコいい✨
    こんなカッコいい男性から告白されたい

まず、さすがにどんな学校だ?学力低いのか?
    から始まりました。登場人物が、みんな魅力的なはずなんですが、魅力が伝わりにくい。ヒロインがちょい色々気の毒すぎる。

ヒロインのキヨミのマイナス思考が、何だかとてもイライラする。自分で思うより可愛いのに、彼氏に似合うように頑張る姿勢が全然見られず、共感出来ないです。

男の子かっこいいです!女の子のきよみちゃん可愛いし、でも健気でかわいそう、、、。話がどうなるか気になります!

昔よくあった系のストーリーなんだけど、今読むと新鮮!

最近は、不倫とかやたらにドロドロ系だから、ピュアで読んでいて、楽しい😊

TLだけど無駄にエロいわけでもなくストーリーも面白いかなと思います。評価低いですが読んでみてはいかがでしょうか?

イケメン幼なじみと両思いっていいなぁー。モテモテだと色々と心配事が沢山!!主人公が幼なじみの為に色々遠慮しちゃってるのがけなげ!!