みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

心が温かくなります

タイトルと試し読みから興味を持って、まずはとこちらを購入。
    ……この二人、かわいい。
    お酒の勢い&彼の勢い(笑)でエッチな経験をしちゃったわけですが、元々の性分が優しい人達なんでしょうね。
    こういう人達の愛情のやりとりは相手への思いやりに満ちていて、本当に心が温かくなります。
    こちらだけ読んで、本編を読まないのは勿体ないです。こちらも本編もご購入、おすすめです!

ほんほわ

このふたりはなんだか見ててほっこり。
    よく広告で見かけたやっちゃう手前?のイケイケなシーンの事後話でしたね。
    本編も読んでいますが話が進むにつれ面白くなってると思います。
    ぜひ本編も見ていただきたい作品です。
    最初はあまり好きではありませんでしたが今ではすぐ入荷されると購入してます。
    これからも微笑ましい2人が見れることを楽しみにしています。

大好きな作品です!
    毎話エロ要素満載なのに、ストーリーがしっかりしていて何より登場人物がみんな性格可愛い。エロいのに、この作品なら私これ好きなんですって言ってもあんまり恥ずかしくないかも(笑)
    喜一くんの優しいおネエ口調と時々見せる男らしさのギャップに萌えます。主人公の純粋さには憧れるけど、分かる分かるって部分が多いから応援したくなります。

このシリーズは、本当に!最高です。
    どのお話も良くないものがありません。
    恋愛の問題も、どちらかの問題も、二人で解決していく姿をよく写していて、素晴らしい作品だと思います。
    そんな二人の関係も、理想的ですね。
    普段は余裕そうな彼に、ときどき素で仕掛けちゃう彼女が、本当にキュートだと思います。
    また読み直そ!

by Lu-u

かわいい

本編を楽しみに読んでいますが、ストーリーがとっても可愛いです。オネエな彼氏が可愛いし、彼女も一生懸命で可愛いです。ほのぼのします。
    こんなサブストーリーがあって、しかも無料配信とか嬉しすぎる。サブストーリーでも絵に手抜きはなく、本編と同じようにキレイです。
    彼女の方に魅力がいっぱいというところがいい!

面白い!

おネエの喜一くんがえみちゃんに
    彼氏とダメになった事を報告して
    そこから展開にもドキドキ~~~~~~~~~~‼(/≧◇≦\)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楽しみなストーリーです

by 4825

始まるのか…始まらないのか…(笑)

シリーズは今のところ全話読んでます。

タイトル通り「エッチは始まるのか…始まらないのか…」みたいなソワソワする感じが良かったです。
    「やってまえー!」と思いました(笑)

いいっす👍

いいっす👍めっちゃいいっす👍
    ドキドキ感がめっちゃいいっす👍
    本編も全部読んでますが、この2人の、エロいけど、ピュアな感じもありの展開にはまってます。
    今日はダメよね…のトコで、ダメじゃないっすと、思わず突っ込んでしまいました(笑)

by Harvest

いつも広告に出てくるし、ランキングも上位ですがなぜこのマンガが人気なのか、まったく理解ができない、、、。

絵はうまいのかもしれませんが、ありきたりな絵だと思います。
    うまい人なんてたくさんいるのになんでこの人なのか、、、。

広告に出せば飛びつくし、エッチなシーンが見たいだけの子供にはちょうどいいのかもしれませんね。

じれったくてかわいらしい

本編3、4話の少しあとのお話。
    恋人になる直前の、お互い意識してるのにそれ以上踏み込めない感じがじれったくて、かわいいです。
    何気ない二人の日常が描かれていて番外編らしくて、より本編が楽しく感じられると思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全610件