みんなのレビューと感想「チグハグ☆ラブシック」(ネタバレ非表示)

ガチムチは好きじゃないんだけど

これはアリです!
    筋骨隆々な子が目をトロンとさせてねだる様は見ていてきゅんとしますね。
    新しい扉を開いてしまいました(笑)

純情ドエロ

まさにレビュータイトルが相応しいと思いました。
    レビュー時まだ完結はしてないのですが、受が少しだけ素直になってニヤニヤします笑

by んざ

うん

別作品からこれを読んだけど
    友人とこいつの両方の話を知ってるとあーってなってより楽しめた
    逆にそういうことなのかぁってなれた

おー

ゲイ系はあまり読まないんですが、これはすごく面白かったし、キャラ設定、ストーリー設定も展開も面白かったです!

可愛い

主人公が可愛い過ぎます。。筋トレ、ドM、ムキムキ、変態とあらゆるヨダレ要素があって楽しいです。今後に期待

by まつG

エロ過ぎて面白い!キャラも愛くるしい。ガテン系も好きだけど、ガッチリ系がにゃんにゃんもなかなか良かった

警官に追いかけられて…ってどんな性癖?って思うけど、エロいからまあいいか。不良だけど純粋、だけどエロい主人公に好感度爆上がり。

筋肉DK受け

ジャケ買いしましたが、ジャケに惹かれた人は是非購入をオススメします!!きっと裏切られません!
    主人公の男子高校生はちょっとヤンチャで強面、筋肉マッチョな受けなんですが、どストライクでした。最高です。こういうキャラもっとメジャーになって欲しい、、もっと見たい!!

可愛い!

わんちゃん可愛いです
    絵も自分好みで続きが気になって全巻買っちゃいました!
    もう続編とか描かないのかなぁ

思わず一気見した

男同士ものなんてあまり読んでなかったので新鮮でした!健気な主人公とその相手とのやりとりで面白かった。途中で中だるみしないのもいい