みんなのレビューと感想「俺がおらんとあかんやろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいです。とにかく主人公の男の子が一途すぎて。可愛すぎます。BL漫画のジャンルみたいですが、ほんわか読めます。

好きだな

とっても甘々な感じでほんわかしてしまいました。
    関西弁好きですね〜私
    過保護な愛情が、それダメやろ…って思う反面、いいな〜って思います。

いやぁ…
    中学生の時から好きな人の為に働こうとか考えるとか…
    ないわ…
    そんな小さな怪我で迎えに行くとかもないわ…

ふんわりした印象でした。絵も柔らかい感じです。
    でも設定もゆるく感じてしまい、ちょっと好みではありませんでした。

かわいらしいおはなしですね。
    必死に頑張る姿、かっこよかったです。
    でも正直物足りなかったです。
    もっとじっくり!!

かわいい

絵が綺麗でで読んだけど面白かったです❗二人が幸せにラブラブ💓😍💓に暮らして欲しいです❗ハッピーエンドで良かったです❗

なんだかな〰️。すごく残念な二人がくっついてるだけで面白いとは思えなかった。続きを読みたいと思わせる魅力を感じない。申し訳ないけど。

ホンワカ

まだ途中までしか読めていませんが、ホンワカ可愛い作品だと思います!

BLはあまり読んだことがないんですが、この作品からなら入りやすいですね。

絵柄もストーリーも可愛くてほんわかしています。
    なぜ、ちはるの事をそんなに好きなのかとかちょっと設定が甘い…?と言うか、短編なのであまり書き込めないのでしょうが、何か腑に落ちませんでした。
    両腕を骨折するなんて凄い奇跡的な展開で二人の距離が縮まって、両思い。キス止まりで終わってしまったのでもっと長く読みたかったです。

関西弁にやられた

1は、幼なじみが関西弁で繰り広げる、ファンタジーなラブワールド。2は、天才サッカー小僧が小さい頃から憧れ続けた大先輩への一途な恋、3は、田舎の同級生の純朴な初恋、4は、アラブのオイルダラーの御曹司がアキバで見初めた、庶民の男子への、ちょっとズレてて思いやりのある恋の入口。一番は1。関西弁にきゅんきゅんしました。どれもディープなシーンはほぼない、さわやか系。