鬼は笑うかのレビューと感想

鬼は笑うか

サンプルないので
    とりあえず1話と思って
    いっき買い

うわ~
    めっちゃよかった…
    語彙力なくした

中学生の頃から始まって大学生まで
    痛くて、切なくて、悲しくなってしまったけど
    きゅんきゅんしてかわいくてやさしくて
    暖かい気持ちになりました!

話もいいし、絵も、表情もいいです。

読む人を選ぶ物語です

まだ来ない未来の事を話すと、鬼に笑われるよ
    そんな言葉を皆さん知ってますかね。

虐待、育児放棄、性的暴力などの重い題材は読む人を選ぶと思います。
    乱暴な方法で必死に自分を守る受にそっと寄り添い続ける攻。
    同性同士という現実に苦しみながらも共に生きる理由を探し、叶わぬ想いにお互いに傷つきそれでも未来を夢見て側に在り続ける2人。
    そこからの”鬼は笑うか”

もうね、凄い作家さんですよ。
    全ての点が綺麗に線で繋がっていくんです。もちろん、ナプキンも。
    もうこれは、名作です。

続きが気になるー

無料分だけ読んでみました。ポイントが無くて買えません、残念~(>_<)

1話だけでは良く分かりませんが、他の方のレビューを見るとシリアスなのかなぁ・・・❔ナプキンの意味が気になる・・・感情移入しちゃって辛くなる可能性もありますがシリアスなストーリーは好きなので、来月買うまで楽しみにしていようと思います。

読んで❗

サンプルを読んだだけではわからず、購入するか迷っていましたがやはり気になり購入❗

良かったです🎵中学生から大学生までのお話です。お互いを好きあっているけど確信が持てない高校時代が一番良かった❤

中学時代に色々あり切なくなったけど最後はハッピーエンド❤キュンキュンします🎵

良い

ジャケ買いからです!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、試しに読んでみたら、ハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵も綺麗で読みやすくて男性の書き方がすごくタイプでした!!!
    買って後悔しない内容だったと思います。
    続きが気になります!

途中で読むのが辛くなって読むのやめようかと思ったのですが、最後まで結局読みました。
    最後まで読んで良かったです。鬼大爆笑。ほんと良かった。普段、気軽に読めるいちゃいちゃBLしか読まないので独特の雰囲気で何回も読み返したくなります。

キープ中

無料分だけ読みましたが、ポイント消費して先を読みたいとまでは思えず、キープ中です。
    仄暗いストーリーとタイトルがステキだなと思う反面、雰囲気マンガかな?とかも思ったり。
    絵柄は落ち着いていてスッキリ読みやすいです。

素敵な作品

始まりは暗くて、中学生なのに妖艶感が漂いモヤモヤしたけど、途中から健全な性格になってて好き。
    有料から読むのやめた人、もったいないです!

イイ!

凄いこの作品おすすめ

柏瀬くんカッコイイ
    星谷くん優しそう...。゚:+:(*´vωv)

そして1話無料配信もイイ!
    最高です

BLと知らず、またBLを読んだこともなく読んでしまってびっくりしました。まだ1話だけですが、想像してたものと違い、何となく切なそうで、続きを読もうか迷い中です。