みんなのレビューと感想「鬼は笑うか」(ネタバレ非表示)

キープ中

無料分だけ読みましたが、ポイント消費して先を読みたいとまでは思えず、キープ中です。
    仄暗いストーリーとタイトルがステキだなと思う反面、雰囲気マンガかな?とかも思ったり。
    絵柄は落ち着いていてスッキリ読みやすいです。

好き嫌い分かれる絵

1話だけ読みました。内容がまだ全然分からない感じです。絵が好きか嫌いか好みがわかれるかもしれません。内容重視なら読んで見てもいいと思います。

BLというより

被虐待児の話みたいな。住む所だけ有っても親に放置されて、教師にまで虐待受けて…。2人は必然的にそうなったんだろうけど、かわいそう感が否めない。

とりあえず1話のみ

お試しで1話のみ読んだ感想ですが、柏瀬クンの謎めいたキャラがいいですね!
    影があり、どこか妖艶な感じが好きです。
    続きが気になります!

受けの境遇が辛すぎて…
    助けてくれた先生が、結果また地獄のような境遇にしまうという
    でも最後ハッピーエンドになったから良かった。本当に良かった

きつかった

受けの境遇が辛いです。結構グロい描写もあります。事件解決後の二人は見ていて微笑ましいです。攻めの成長にニヤけます。

とっても、面白かったです!
    無料で閲覧出来るのでみてみたら面白く続きを購入してみてもいいくらいよかったです。

by なatww

表紙にひかれて、試し読みしました。
    中の絵は表紙とはすこし違っていて、ちょっと荒く感じました。
    ポイントが足りずに、無料配信分だけ読みましたが、これだけではよくわかりませんてした。
    続きは特に読まなくても気にはならないかなという感じでした。

絵が好き嫌い別れてしまいそうです。
    レビューを読んで読み続けるのもありだなと思いました。
    ポイントに余裕がある時に続き買います

気になります。

絵が綺麗で好みでだったので1話だけ読んでみると、まだ謎な部分が多くて、中学生の感じがキュンとする作品でした。

続きがきになるので即買いたいと思います!