みんなのレビューと感想「ハートの温度」(ネタバレ非表示)

前作を10年近く前(記憶が朧げですが)読みました。穏やかにお話が進む方なので1冊で出会いからえっちまでサクサクっと読みたい方には向いていないかもしれませんが、前作を知っているとあのこたが…と熱い気持ちになりました!

温度は何度?

こた君は、ゲイのパパにも理解あるし、パパの彼氏とも仲良しで、偏見が無いところがとても良い。そこが優しいと皆に言われる所以だと思う。

読みやすい

パパ&彼氏を素直に受け入れてるこた君。まさか自分もその道に進んでいるとは気づいてないようで。しかもパパもこの道は障害が多いからと、恋愛の邪魔をしようとしたり、でも、けっきょくハッピーエンドなんだけど、こた君の恋愛は爽やかで素敵でした。

絵がきれい

とにかく絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

一話無料になってたんで読ませていただきましたー。続きが気になる。父親達のようにラブラブになる展開なのかどうか…。シリーズ物みたいなんで併せて購入します!

まだ1話しか読んでないので、取り敢えず☆3
    話の進み方は嫌いじゃないです。絵も下手じゃないし内容は悪くなさそうですが、特別惹かれるものもないかも。

絵も綺麗だし読みやすかった。
    色々考えさせられる事も多かったけど。
    人それぞれ、価値観って色々あるよなぁ。

??

無料分だけ読んだけど、話の展開が遅いし全然引かれません。何?どうしたいの?って感じです。私には合いませんでした

レビューが低いですが、好きです!
    他の方が書いてる通りエロ要素少なめですがゆっくり話が進んでいくのでBL初心者にオススメだと思います。
    お父さん達のお話読みたいです。

無料配信を読んでおもしろそうと思ったのですが、展開がゆっくりなので、サクサク進みたくなりました。
    シリーズ作品のようなので、合わせてよみたいです。