みんなのレビューと感想「弾丸デッドヒート」(ネタバレ非表示)

芸人

ゲイで芸人の話。芸人の世界や生活ってこんな感じなのかなと思いつつ読んだ。人物の描き分けが曖昧で、混乱することがしばしば

ジャケ買いしそうになったけど、1話無料読んでみたら期待外れというか…。もっと読みたい!ってなる程のドキドキ感がなかった。

ノンケ同士がお互いをかけがえのない相手として 進んでいくのかな? 回りに影響されつつ 1話だけでは何ともいえないけど ナチュラルな絵はは好みかも

by announ

無料立ち読みや、無料お試しから読み始めたんですが、始まり?があまりそそられる感じがない。インパクトが足りない。

なかなか…

読み出しはおっ!って思い読み進めたけど、途中からんーってなって、なんか違うって感じです。もう少し展開がほしかったな…

お笑いBL新鮮!

お笑い芸人の作品、なんだかとても新鮮でした。絵柄もナチュラルで無駄にキラキラしておらずいい感じでした。
    ただ、ごちゃごちゃしてる印象を受け、あまり読み進めていきたいと思えずこの評価です。

最初に簡単な内容紹介あるけどなくていい気がします。意味よく分からなかったのは私だけかな?
    評価が低かったのと、最初の部分で期待無しで読んだせいか思ったよりは良かった。ただ、無料が1話だけではなかなか先を読もうと思わないかも。

絵が気になって、無料配信分だけ読んで見ました!一話目は、恋愛系の事はないので、ゆっくりペースで話が進んで行くのかなと思いました。

この時、BLにハマり出した頃で、とにかく無料が1話でもあれば読んでみようと思ってまず1話購入。
    この作品は、正直絵はそんなに好みではなかったのですが、なんとなく全話読んでしまいました。買って満足というところまではいかなかったのですが、まぁこんなもんかなと。

面白いです

1話の終わりが続きが気になる終わり方じゃないと思いますが、先に進むとどんどんつぎの展開が気になります。
    その後とかも読みたいと思いました。
    H度は低めなのでそっちも求めてる方には物足りないかも?
    エセ関西弁が…というレビューもありましたが私自身はエセ関西弁とは感じませんでした。(関西出身、関西在住です)