みんなのレビューと感想「がんばれ梶山くん!」(ネタバレ非表示)

無料分を読み出したところ。梶山君に当たりがキツイけど、、これはツンデレ系なのか?梶山君がイケメンなのでしばらく読み進めてみよう。

レビュー見てから読んでみたけど、その通りというか…。もう少しイチャイチャってか甘い感じがあっても良かったのかなって。

愛はある?

パワハラの連続で、罵詈雑言ばかり。良くこれでメンタルもちますね。何故我慢しているのか謎です。教授に全く魅力を感じません。

最初の方は頑張れ教授な感じ!好きだから意地悪するって言うのが顔に似合わず可愛いケド小さい頃ならともかく大人になってからだとわかりにくい(笑)しかも同性だとホントに。梶山くんも先生に惹かれていく所があまりすんなり入ってこなかったけど教授みたいなのはタイプです。

1話だけ読んだだけだったら私も主人公と一緒に、なんやこの教授!腹が立つ!そんなに言わなくてもいいじゃん!ってなりました笑

照れるねどうも。

もどかしいような。あほかいっ!と言いたくなるような。教授がかわいい。かわいすぎる。ダメ男かと思いきや。男の人の二面性が魅力。これは大人の男の人ですね。マジで。読了後は楽しいです。

まだ最初しか読めていませんが、ちょっと好みではありませんでした。
    もう少し読み進めれば、良さが分かるかもしれませんが、はまりきれませんでした。

私は好きな作品❤️

ツンツン過ぎて、犀木教授が梶山くんをお気に入りだなんて分からなかった!(笑)でも、勢いとはいえ告ったあと(どちらが先かは内緒❤️)の二人のバタバタ感は私好み♪男前な梶山くんが好き💓

by 橘 葵

やっぱりか

無料分だけ読みましたが、レビュー読んでやっぱりか〜となりました。
    そうだよね、教授の好きだだ漏れだよねー!!
    てか引き止めておきたいから部屋汚くしといたり悪口言ってみたり…やってること小学生ですけどそれでいいのか??という気はします(笑)
    がんばれ梶山くん!

以外に嫌いではないお話でした。
    こんなうるさいオヤジと恋愛?って思ったんだすが、
    尊敬できる部分もありますし、

惹かれる部分があるのは、なんとなくわかります。
    残念なのが、エロシーンがなかったことだすかね!