がんばれ梶山くん!のレビューと感想

がんばれ梶山くん!

まだ1話だけしか読んでないのですが、
    憧れの先生が自分にだけ厳しい…って、逆に大好きなんじゃ…と思いながら読んでましたw
    先生がいつデレるのか楽しみではあります。

最後の2話は買ってません。エッチのシーンはなかったです。面白くなくもないけど。。。梶山くんは単に教授に普通に憧れてただけですよね~。二人が恋人になるのが全く想像できなかったです。

こういう素直になれないの悶絶しちゃう

教授がとにかく口が悪くて、梶山くんの言うこと為すことボロクソに否定するんですけど……読者的には1話目から薄々気付いてたっていうか、バレバレっていうか、本当にもう素直に好きって言えないだけっていうアレでした。部屋を汚くするのも、片付けさせて梶山くんを教授室に留めておきたいからで……ネクタイを結ばせたのも顔を近くで見たかっただけなんでしょう?他の教授に梶山くんが目を輝かせれば、見苦しく嫉妬して否定しまくるどうしようもないメンタリティの犀木教授にとにかく悶絶してしまいました(笑)話はよくあるラブコメ的な感じですけど、駄目なオヤジが強がっちゃってかわいいのが好きな方はよいと思います。本編に濡れ場はないですけど、最後から2話目と3話目は違うお話の読み切りぽいです。何故かそっちには濡れ場があります(笑)ご参考になれば幸いです。

題名通りの梶山くん頑張れって感じがしました。
    教授も傲慢な感じですが、かわいいと思いました。
    続きが気になります。おもしろいと思いました。

面談や書類添削の希望があれば遠慮なく予約を
    他の作品もチェックしたいと思います。
    教授と梶山くんには幸せになって欲しいと思いました。
    最後に梶山くんに頑張れと言いたいと思いました。

by 橘 葵
    私は好きな作品❤️

ツンツン過ぎて、犀木教授が梶山くんをお気に入りだなんて分からなかった!(笑)でも、勢いとはいえ告ったあと(どちらが先かは内緒❤️)の二人のバタバタ感は私好み♪男前な梶山くんが好き💓

やっぱりか

無料分だけ読みましたが、レビュー読んでやっぱりか〜となりました。
    そうだよね、教授の好きだだ漏れだよねー!!
    てか引き止めておきたいから部屋汚くしといたり悪口言ってみたり…やってること小学生ですけどそれでいいのか??という気はします(笑)
    がんばれ梶山くん!

以外に嫌いではないお話でした。
    こんなうるさいオヤジと恋愛?って思ったんだすが、
    尊敬できる部分もありますし、

惹かれる部分があるのは、なんとなくわかります。
    残念なのが、エロシーンがなかったことだすかね!

きっかけまでが長い

話しの転換までが長くそこからエンドまでは一気に流れたのでもう少し転換期の心理を読みたかった。

無料の一話を読みましたが、教授の口の悪さが一番印象に残りました。この後ふたりがどうくっついていくのかまったく想像がつかなくて気になります。

続きは気になる

一話試し読みだけですが、なかなか良い喧嘩っぷりで続きが気になりますね。一話だけではBL要素あんまり感じませんが。