みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

序盤はひたすら下半身猿男状態

話が進むにつれてただの猿ではなくなってくる。
    学校でも家族にも付合いをオープンにしたい神崎くん。
    ピュアで一途でDTだった彼に、それまでの異性との交際経験では感じなかった恋愛感情初心者なヒロインが徐々に惹かれていくところが良い。
    会うたびにHしたがる猿は終始変化なし。
    ただH内容にちょっとづつ気づきが出てきて思いやりが加わってくる。
    ヒロインの家庭の伏線も気になる。

by rivai

可愛い(^^)

神崎くんが可愛くて購入してみました。吹田の常にクールなところも新鮮です。男女逆転したみたいで面白い(^^)こんな彼氏いたなあ…と懐かしくてドキドキ(*^.^*)
    テンポがいいのでサクサク読めます。エロいかと聞かれるとそんなにエロく感じません。もっとすごい話いっぱいあるから。それでもテンポの良さとこの二人がカップルとして新鮮で後々どうなっていくのか気になって読み進めています。

サラッと読めます

正直この作品、こんなに続くとは思いませんでした(笑)最初の2人がつき合うまでのお話だけで完結でも良かったような??1話目と最新巻までで特に2人の関係に変化はありません。彼氏が骨折して仮同棲するくらいでしょうか?ずっと主人公はドライだし、ヒーローは男子高校生らしいガツガツぶりです。そういう意味ではいつでも安心して読めます。

神崎くんが同級生の吹田さんに対してだけ冷たい態度だったけど、実は大好きで体の関係を持つようになってからは、デレデレになっていくのが可愛いです。
    恋愛に対して冷めてる吹田さんもそんな彼といるうちに、段々と変わっていきます。
    でも高校生で一人暮らしとは、現実的ではないけどね。

by 4182929

現在連載中の作品(?)から過去の作品も読みたくなり購入させていただきました。

少女マンガだけどちょっとエッチなところもあって見ててドキドキキュンキュンしちゃいます!!

これ読んでると神崎くん3Dでいて欲しくなっちゃいます笑
    吹田ちゃんも付き合ってく上で変わってきていて読んでてもう可愛すぎてやばいです!!!

更新頑張ってください!

最初は良かったけど

一応全話読んでますが、なんか話のパターンが決まってて、同じことの繰り返しに見えます。なのであんまり2人の仲が言うほど深まってないような気がします…(^_^;)
    最初は読んでて楽しかったけど、ちょっと飽きてきてしまいました

もう「このカップルはこのままなんだかんだうまくいって結婚します」って感じで完結してもいい感じ

真逆な2人

この作者さんの絵は好きで
    こちらにも来ました。

フクザツな家庭環境のせいか
    ヒロインは冷めていて現実的。

ヒロインを溺愛しちゃうヒーローは
    両親にしっかり愛情をかけられて
    育ったアツ〜いオトコ。

今後どうストーリーが進むのか
    楽しみですが、ちょっと淡々とした
    場面が続いて来たので☆マイナス1です。

神崎くんの情熱的な愛情がおもしろくてついつい読んでます(笑)
    こんなに真っ直ぐだとちょっと疲れそうだけど、学生だからこそ、こんなに恋愛に真っ直ぐになれるのかなって思います。
    絵も上手だし、エッチシーン多い割に、エッチに感じない!
    青春て感じでおすすめです。
    これから2人はどうなっていうのかな〜

男子の可愛さ

まだ、17話までしか読んでいませんが、これが長期連載になっている理由がよく分かります。大人になった今、手を繋ぐだけの恋愛はないので、これは現実的です。主人公の一人暮らしの悠々自適の生活以外。ただ、話数が多いので、またライバルとか現れるのが目に見えて、続けて読むかは考え中。

絵が下手です。
    そーゆーしーんのとこは特に(笑)と感じてしまいました。

神崎くん、小学生男子?
    ギャングエイジのやってることと大差ないのでは?
    あと、主人公
    はっきり言って好きではないどころか、日頃のストレスから嫌いに近いんでしょ?
    なぜそうなる。
    で、この話数。
    ある意味すごいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全345件