【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(7ページ目)

いくつか試し読みをしましたが。男の子が情熱的で、女の子がクールな話はあまり読んだことがなかったのですが、とても面白いです!
    こんな風に愛されるのもいいなーって思います。全部読みたくなります。

可愛い可愛い感じのストーリー!
    終えるまでが早めのストーリーだから
    もう少し欲しかったなーとは思いますが、
    青春って感じですね。

イケメンなのに初々しく一途な神崎くんとめっちゃ冷めてる女の子のしちゃった話ですが、なかなか話が盛り上がらない。。。
    好きなのはわかったから、話を進めてーと思ってしまいます。

吹田さんがいい。

吹田さんみたいなドライな女子って、結構いるなーと思います
    というか、自分もどちらかといえば吹田さん派だな、とスラスラ読んでいきました
    絵もストーリーもスッキリしてて、読みやすいです

なりゆきで関係を持ってしまったけど神崎くんの一途な愛はすごいと思う。
    かなりドライなヒロインだったけど神崎くんと付き合って少しづつ変わっていってるよね♡
    会えば必ずやってしまっている2人だけどね(笑)

^_^

犬系の彼氏!彼女はクールと言うかドライというか^_^
    彼氏が初々し過ぎてみてられない(>_<)わら
    お似合いっちゃお似合い!

初めはホノカに対していつも不機嫌そうな神崎くんだけど実は好きすぎて…。付き合ったら神崎くんのホノカに対する好きが凄い。ホノカはドライな感じだったのにだ段々と神崎くんの影響を受けていく。

青春謳歌

恋愛に対して塩対応の吹田と一直線の神崎の掛け合い、おもしろい。
    吹田の本当に高校生って感じの冷めてるとこ、恋愛高校生デビューの節度ない神崎の二人。でも、だんだん神崎にほだされていく吹田も可愛い。読んでてほのぼのする感じがいいですよね。

主人公の帆花がいまいち好きになれない。思いやりが無いというか…。最初の始まり方なんて最悪。神崎は体調悪い主人公を襲うってどうなの?
    話は、恋愛に冷めてる女と熱い男って正反対の二人が付き合えば…て事なんだろうけど。
    数話読んでますが、少し冷めた目で読んでる自分がいます。

面白いです。すぐにヤッてしまう所が男子高校生っぽいです。主人公の女の子がドライな性格すぎて、あんまりキュンとはしないけど、続きが気になります。