みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

青春だなー!

神崎のまっすぐな気持ちが清々しいけど、ちょっぴり重いと思うほのかな気持ちもわかるなー!でも、高校生男子のストレートな感情や性欲ってこんな感じだよね(笑)今後どうなるのか続きが楽しみ!神崎がんばれー!青春だー!

ドキドキ

面白いし、内容が、良いですねぇ!ドキドキします!意外と、続き物なのが、ビックリしました!最後は、ハッピーエンドになってほしいです!

絵が綺麗で上手です。
    内容も神崎くんが可愛すぎます。
    女の子も不器用ですが少しずつ心が開いて行く感じです。

ほのか、腹立つ女です。最初、神崎くんのことを舐めてかかってるとしか思えない。寝たあとも付き合うとかの話すらまともにできない。こういう無意識なとこ嫌いです。

冷めてる主人公と熱い男のお話。
    こういう設定て意外と珍しい気がします。

神崎くんが主人公のこと好きすぎて、それがだんだん主人公に伝わってきて、少しは報われてきたのかな?

エッチシーンはだいたい毎回ありますが、ほほえましいかんじです。

女の子がドライな性格ってところが
    個人的に好きです!
    男の子がピュアなので、バランスも
    いいなと思います(*^^*)
    この先どう展開していくのか、
    続きが楽しみです!

TLというか、少女漫画というか、ちょいエロで、きゅんきゅんもある作品です。ヒロインの魅力がイマイチわかりません!

んー

こういうことって本当にあるのかな?
    よくありそうな設定だけど、ついついそう思ってしまいました。
    続きは読まないかなー

広告

他のサイトの広告でためし読みをして、なかなかおもしろく購入しました。主人公二人にはうまくいって欲しいな

(o_o)

ずっと前のことですが、無料配信の時に読んだのかもしれない。はじめは面白かったと思いますが、途中で読むのをやめてしまいました。