みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

にやけます

神崎くんが純粋で一生懸命でかわいすぎて、クールな主人公にぞっこんなところがいとおしくて、にやけてしまいます。
    大好きすぎて何度も読み返したくなります(^∇^)ノ続編たのしみにしてます。神崎くんはこのままキャラを維持してほしいです!

この作家さんが好きなので購入

作家さんが好きで他の作品も購入しているので、流れで買いました。絵のクオリティとか、可愛さは少し物足りないと思うかもしれませんがストーリー展開とか男の子の方が好きモードなので気に入っています。高校生の話なので、青春を感じられます。

最初風邪のお見舞いで家にあがったのに、病人にイヤらしい事をするんじゃないよ。
    なんて突っ込みしたくなるけど、ほどほどにエロいし、男の方が女々しくて面白い。
    神崎の両親は、優しくていい人達だったけど、吹田の親はどうなのかな?

温度差が笑える

覚えたての高校生男子だから仕方ないよね。
    女子高生の彼女は一人暮らし設定だからやり放題。
    ドライな恋愛しかしてこなかったヒロインが神崎くんによって心も体も濡れていく。
    いやらしく面白く続きが楽しみです。

タイトルはすごいけど意外に純愛

タイトルは強烈ですが、読んでみるとある面、爽やかで初々しい高校生カップルのラブストーリーです。神崎くんの一途さはほんとに眩しく、愛される女の子は羨ましい限り。ちょっとずつ愛されて変わっていく感じも素敵。

たまらん

二人の温度差が面白すぎます!この作者さんの作品作りはどれを読んでもツボります(笑)超ウエットで重い神崎に溺愛されて少しずつ変わってく 気持ちとともに、感度もあがってく感じで、読んでいてドキドキします

ほのかは本当に高校生なのかって言うぐらい、ドライというか大人でびっくり!
    それに比べて神崎君が可愛い!
    毎日会いたいって、可愛い過ぎる。
    付き合う事になった所で終わりかと思ったらまだ話が続くんですね、2人のやりとりがどんな風に変わるか楽しみです。

ドライな彼女

純粋で女慣れしてない彼がドライで男経験のある恋愛に興味ない女の子とつきあったらこうなるのね。
    正反対の2人がどうつきあっていくのかな。男の子は彼女のこと大好きで毎日会いたいけどここまでくっついてくるとドライじゃなくてもきついかも‥

TL漫画なんだけど、男子が片想いする気持ちが丁寧に描かれていて、とても切なくなります。付き合い始めのころはほぼ神崎くんの片想いだったのが、だんだん帆花も神崎くんのことを同じくらい好きになっていく過程がきゅんきゅんします。

人前で読めない

タイトルがストレート過ぎて恥ずかしいので覗かれないように
    コソコソと読んでます。
    神崎くんの素直なスケベさが出てて
    でも彼女への愛は純粋で
    普通の学園ラブコメとは真逆感があってとても面白い内容だと思います。