みんなのレビューと感想「汚された純潔 淫夢の放課後」(ネタバレ非表示)

小説の挿し絵を担当された先生による小説の漫画化作品です。
    小説の挿し絵で漫画になっているのですが原作小説の挿し絵と挿し絵の間をただ漫画化したという感じで漫画としての動きが感じにくいです、漫画独自の点として第7話は原作小説のその後を描いた話となっています。
    絵の質は高いと思いますが漫画としては物足りない感じを受ける作品です、独自の話が有るので星を一つ増やしました。

興奮します

リアルドリーム文庫で大ヒット作の
    小説を挿し絵担当者によるコミカライズです。
    一話書き下ろしのおまけ話がついており、原作が小説で手を出しにくいかたはこちらからはいるのもいいかもしれないですね。

画風も良い

設定は結構荒唐無稽だが、描写がきちんとされていて私好み。ヒロインの表情もちょうど良い塩梅で続けて読みたくなる作品です。

マンガ版の方がわかりやすいし絵もとても良かったです。ぜひ続編を希望します。完全なNTRものですが気持ち悪い人が出ないのも良いです。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には好きです。

ん〜ありきたりですね。話の展開イマイチかな。小説の方がやはりドキドキ感があっていいですね。漫画だったので
    何冊か書いましたが、もういいかな。

見えな過ぎ

話も絵も表情も最高に好きなのに、とあるサイトで読んだのと比べると、コマ切りの黒で隠れてエロいとこ全然見えない〜これじゃぬけないよ〜泣

可哀想な女だなと思うだけの作品でしたね!結局は快楽に負けてしまって、抜け出せないで終わるだけのストーリーでした!絵は好きだったので残念です!