【ネタバレあり】紳士のカオした暴君。のレビューと感想

紳士のカオした暴君。のレビューと感想

紳士のカオした暴君。

シンシノカオシタボウクン

将貴ワールド全開!

『紳士のカオした暴君。』★★★★
    続きの『暴君の遺伝子』★★で総合評価★★★にしました。

紳士のカオした暴君。は、いやよいやよも好きのうち。
    好きな人は暴君だけど、やっぱり好きで・・と言いなりになっちゃうレンコちゃんが可愛かった〜
    将貴さんの描く、どSなメガネ男子はほんとカッコいい!です。

暴君の遺伝子はまさかの暴君の父登場!笑
    そして、父親に女体盛○にされてしまう!笑笑
    更に、あそこに生きエビを突っ込まれて・・笑笑笑
    これで完全にギャグマンガに!
    ある意味、将貴ワールド全開ですね!

ついつい怖いもの見たさで買ってしまいました!笑
    ちなみにレンコちゃん、暴君の宣言通り、ア○ルも♡笑

えっろいわ‼︎さすが師匠‼︎

終わりと見せかけてまだ続くそうですw
    お兄ちゃんとか出てくんのかな?

~あらすじ❇︎ネタバレ含む~
    兄の部屋でのひとり行為を兄の友達の西城さんに見られちゃった♡
    そのまま初めてを奪われちゃって脅される日々が続くけど意を決して蓮香は上京する!
    でも東京で西城さんに再開して命令に逆らえない日々が始まるーって内容です
    ストーリー的に重たいのかな⁇って思ったら全然そんなことなかったwギャグっぽいとこもあったし

↓ネタバレ↓
    兄のベットでしてたのはたまに西城さんが泊まるからその残り香を嗅ぎながら…w
    要するに蓮香は兄じゃなくて西城さんが好きで西城さんも好きな子が道を踏み外さんように無理矢理…という最初から両思いの2人でした♡ちゃんちゃん♪♪笑

将貴師匠の描くエッチシーンはほんまに最高ですわ‼︎
    表情とかにやられたwちゃんと愛もあるし♡

TL作家さんの中で1、2を争うくらいエロ描写が素晴らしいです!と私は思う。
    続きがあるみたいなので更新されたらもちろん読みまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

by 椿
    変態

作者買い。
    安定のエロさ!
    イケメンだし、変態だし、ドSだし、主人公もかわいくて従順でお似合いのカップル。
    もう少し出会ったころの話とか読みたかったところ。
    お父さんの話の女体盛は笑ってしまった。

女の子が可愛いので好きな作家さんです。今回はSっ気満載の彼氏が可愛がりすぎてくれるお話しかなと思いきや、ちょっともの足りない‥。エロエロに可愛がって欲しかった。

えびはあかーん!!!!

海老はあかん!!!!(笑)
    しかも、活け海老は余計にアカン!!!!(笑)
    想像しただけで痛すぎる…(´Д`)
    せめて、甘エビ程度にして貰いたい。もちろん、殻剥いてね☆
    実は、すきやからいいなりになってたって言うのはわかるけど、それなら逃げる必要はなかったんやないの?『すきやからしてるんやでぇ~』って言えばいいヤン!!!
    って言ったら、ストーリーにならへんか(笑)
    この作者サン好きなんやけど、今回のはイマイチかなぁ~。
    やっぱり活け海老はあかんわぁ(笑)

この作者さんのお話が好きで買いました。ストーリーがわかりやすく、5話とお話もちょうどよい長さだったのでサクサク読めてよかったです。
    この作者さんのお話の全てに言えることですが、絵が綺麗でそれぞれの登場人物がとても魅力的でした。
    初めてこの作者さんの作品を読む方にも、何作か読んでいる方にも、是非オススメしたいです。

きゅんきゅんしちゃう❤

女子ならきゅんきゅんしちゃう事間違いなし!!題名の通り紳士の顔をした暴君!!!君にだまされてきゅんきゅんしちゃう女子をあなたは考えた事ある???ってくらい一度読んだらきゅん死しそーなドキドキやきゅんとなる作品になってます!!!読んでから感想きかせてーなぁ!!!

このお話も作者さんワールド全開です!
    実家での話なんて現実世界でありえないような!笑
    でもこの作者さんの描く物語だから受け入れちゃう不思議!笑
    ずっと両思いだったのに遠回りしちゃうふたり!笑

うーん….

ヒロインちゃんは可愛いけど、作品の良さが伝わらない。
    彼氏の父親に女●盛りりとかされるとか、気持ち悪いとしか言いようがない笑

前半と後半の差が

前半は、エロさもありつつ、王道な感じの話の展開で、このままいい感じに終わりそうだったにもかかわらず。
    お父さん出てきて、その後の展開がありえないし、なんだか…終わりもしっくりせず尻切れトンボ感が