紳士のカオした暴君。のレビューと感想

紳士のカオした暴君。

きゅんきゅんしちゃう❤

女子ならきゅんきゅんしちゃう事間違いなし!!題名の通り紳士の顔をした暴君!!!君にだまされてきゅんきゅんしちゃう女子をあなたは考えた事ある???ってくらい一度読んだらきゅん死しそーなドキドキやきゅんとなる作品になってます!!!読んでから感想きかせてーなぁ!!!

この作家さんのアイの契りシリーズが好きで
    他のも見てみたくて、読みました!

この作家さんが描く女の子は
    ホンワカしててかわいらしいです。

話数が短いので
    学生時代の言いなりだった時の話を
    見てみたいかなと思いました。

紳士のカオした暴君

なんだか、ちょっとイマイチだったな〜。もう少しスリルとかあると面白いような、、、
    呼び名がレンコで面白かったけど、内容がもう少しこいとよかったかな

女の子が可愛いので好きな作家さんです。今回はSっ気満載の彼氏が可愛がりすぎてくれるお話しかなと思いきや、ちょっともの足りない‥。エロエロに可愛がって欲しかった。

将貴さんの描く絵が大好き。
    爽やか風な描写の登場人物とは違って、ストーリーはエロチックでついつい見いってしまう。
    続きが楽しみ。

この作者さんの絵と物語が好きでいろいろ買っています。お兄ちゃんの友達とかツボです。お互いに勘違いしてるところも良かった。

うーん

愛の契りシリーズと芸能界バンドシリーズは好きですけどこの作品は…
    お皿になったりとか生きたエビとかちょっといきすぎてて…

えびはあかーん!!!!

海老はあかん!!!!(笑)
    しかも、活け海老は余計にアカン!!!!(笑)
    想像しただけで痛すぎる…(´Д`)
    せめて、甘エビ程度にして貰いたい。もちろん、殻剥いてね☆
    実は、すきやからいいなりになってたって言うのはわかるけど、それなら逃げる必要はなかったんやないの?『すきやからしてるんやでぇ~』って言えばいいヤン!!!
    って言ったら、ストーリーにならへんか(笑)
    この作者サン好きなんやけど、今回のはイマイチかなぁ~。
    やっぱり活け海老はあかんわぁ(笑)

将貴和寿先生の作品だいすきです。とにかく絵が好みで、女性も男性も色っぽくて少し悪そうな雰囲気があるキャラクターとかは特にどきどきします。例外もあるけど、ほとんどの男性キャラクターが女性キャラクター(彼女とか)をすごく好きなのが伝わってきて読んでいてきゅんきゅんすることもよくあります。ほとんどの作品を読んでいますがまだまだたくさん読みたいです。新しい作品を心待ちにしています♪

この作者さんのお話が好きで買いました。ストーリーがわかりやすく、5話とお話もちょうどよい長さだったのでサクサク読めてよかったです。
    この作者さんのお話の全てに言えることですが、絵が綺麗でそれぞれの登場人物がとても魅力的でした。
    初めてこの作者さんの作品を読む方にも、何作か読んでいる方にも、是非オススメしたいです。