紳士のカオした暴君。のレビューと感想

紳士のカオした暴君。

紳士のカオした暴君。

シンシノカオシタボウクン

女の子が可愛いので好きな作家さんです。今回はSっ気満載の彼氏が可愛がりすぎてくれるお話しかなと思いきや、ちょっともの足りない‥。エロエロに可愛がって欲しかった。

将貴さんの描く絵が大好き。
    爽やか風な描写の登場人物とは違って、ストーリーはエロチックでついつい見いってしまう。
    続きが楽しみ。

えびはあかーん!!!!

海老はあかん!!!!(笑)
    しかも、活け海老は余計にアカン!!!!(笑)
    想像しただけで痛すぎる…(´Д`)
    せめて、甘エビ程度にして貰いたい。もちろん、殻剥いてね☆
    実は、すきやからいいなりになってたって言うのはわかるけど、それなら逃げる必要はなかったんやないの?『すきやからしてるんやでぇ~』って言えばいいヤン!!!
    って言ったら、ストーリーにならへんか(笑)
    この作者サン好きなんやけど、今回のはイマイチかなぁ~。
    やっぱり活け海老はあかんわぁ(笑)

将貴和寿先生の作品だいすきです。とにかく絵が好みで、女性も男性も色っぽくて少し悪そうな雰囲気があるキャラクターとかは特にどきどきします。例外もあるけど、ほとんどの男性キャラクターが女性キャラクター(彼女とか)をすごく好きなのが伝わってきて読んでいてきゅんきゅんすることもよくあります。ほとんどの作品を読んでいますがまだまだたくさん読みたいです。新しい作品を心待ちにしています♪

この作者さんのお話が好きで買いました。ストーリーがわかりやすく、5話とお話もちょうどよい長さだったのでサクサク読めてよかったです。
    この作者さんのお話の全てに言えることですが、絵が綺麗でそれぞれの登場人物がとても魅力的でした。
    初めてこの作者さんの作品を読む方にも、何作か読んでいる方にも、是非オススメしたいです。

エロい

兄の部屋でのひとり行為を兄の友達の西城さんに見られ、そのまま初めてを奪われちゃって脅される日々が続くために、意を決して主人公は上京を決意

でも東京でまた再会して命令に逆らえない日々が始まる

一見重そうなストーリーに聞こえますが、笑いもあるところが作者ならではなのかなと、思います。

まだ途中ですが、続きを購入予定です

きゅんきゅんしちゃう❤

女子ならきゅんきゅんしちゃう事間違いなし!!題名の通り紳士の顔をした暴君!!!君にだまされてきゅんきゅんしちゃう女子をあなたは考えた事ある???ってくらい一度読んだらきゅん死しそーなドキドキやきゅんとなる作品になってます!!!読んでから感想きかせてーなぁ!!!

作家さんが好きなので…

きっかけは、作家さんが好きなので読みました。
    ドS男と天然可愛い系女の子の話です。

ドSだけど、最後にはそれ以上の甘さもくれますよ~♪
    基本話は好きなのですが、女の子の天然可愛いも見すぎて、お腹一杯になったので、-Ⅰでした、

この作家さんのアイの契りシリーズが好きで
    他のも見てみたくて、読みました!

この作家さんが描く女の子は
    ホンワカしててかわいらしいです。

話数が短いので
    学生時代の言いなりだった時の話を
    見てみたいかなと思いました。

このお話も作者さんワールド全開です!
    実家での話なんて現実世界でありえないような!笑
    でもこの作者さんの描く物語だから受け入れちゃう不思議!笑
    ずっと両思いだったのに遠回りしちゃうふたり!笑