【ネタバレあり】紳士のカオした暴君。のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの絵と物語が好きでいろいろ買っています。お兄ちゃんの友達とかツボです。お互いに勘違いしてるところも良かった。

この作者さんのお話が好きで買いました。ストーリーがわかりやすく、5話とお話もちょうどよい長さだったのでサクサク読めてよかったです。
    この作者さんのお話の全てに言えることですが、絵が綺麗でそれぞれの登場人物がとても魅力的でした。
    初めてこの作者さんの作品を読む方にも、何作か読んでいる方にも、是非オススメしたいです。

えびはあかーん!!!!

海老はあかん!!!!(笑)
    しかも、活け海老は余計にアカン!!!!(笑)
    想像しただけで痛すぎる…(´Д`)
    せめて、甘エビ程度にして貰いたい。もちろん、殻剥いてね☆
    実は、すきやからいいなりになってたって言うのはわかるけど、それなら逃げる必要はなかったんやないの?『すきやからしてるんやでぇ~』って言えばいいヤン!!!
    って言ったら、ストーリーにならへんか(笑)
    この作者サン好きなんやけど、今回のはイマイチかなぁ~。
    やっぱり活け海老はあかんわぁ(笑)

メガネ暴君

関西弁の意地悪な年上男子にいじめられちゃうの羨ましい!!!!!主人公可愛いし変態w
    この作者さんの作品はハズレ無し。

アイの契りが好きで購入しました。アブノーマルに興味があれば受け入れられるかもですが分かれる作品だと思います。主人公がおっとり通り越してバカ。彼氏がクズ。父親精神疾患?って感じでした。

愛の契りシリーズと芸能界バンドシリーズは好きですけどこの作品は…
    お皿になったりとか生きたエビとかちょっといきすぎてて…

前半と後半の差が

前半は、エロさもありつつ、王道な感じの話の展開で、このままいい感じに終わりそうだったにもかかわらず。
    お父さん出てきて、その後の展開がありえないし、なんだか…終わりもしっくりせず尻切れトンボ感が

従順な女の子が強気に迫られるのが好きな方にオススメ。絵は間違いなく可愛いし綺麗。短い作品なので読みごたえとかストーリー展開はそれなり。

安定

絵のタッチが安定してかわいいし読みやすかった。お話もすごくきゅんきゅんするものだったので、最後まで気持ちよく読めた

作者さん

この作者さんの作品が好きでこちらも購入してみました。ちょっと過激なところもありますが、さすがに彼の父親のいいなりで寿司を乗っけちゃうのは、、、笑