みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想

食糧人類-Starving Anonymous-

食糧人類-Starving Anonymous-

ショクリョウジンルイスタービングアノニマス

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全63件

今後の展開により

広告を見て少し気になったので購入。
    まだ12話なので大まかな内容しかわかりません。
    絵は好みが分かれますが、私は問題なく読めています。
    人間がその他の生き物にしていることを人間同士でやっているだけなので、少し考える部分はありますね。
    今後、食糧難で昆虫やら食べなきゃいけなくなるかもしれないと思うと、最終的には人間同士でやらなければいけないのでしょうか…(>_<)

いったい何をしたいのか?言いたいのか?ついつい知りたくて12話まで次々購入しましたが 未だサッパリわからない。
    次回 配信されても購入はしないつもりです。
    また 私のスマホ画面では 作品の画像の大きさ(迫力?)細やかさが ただただ見辛くて もう少し描写を簡素化してもらうと感情移入出来たかも。

しまった、乗せられたっ

レビューみて、あんまり期待できないのかなーと思いながらも途中の1話だけ試し読み。あと、もう1話、じゃあその次だけ、、、。で結局全部買いました。
    グロいですが、進撃が読めれば読めます。
    キャラクターが個性的なので、これから先の展開が気になるところですね。

by じー3

リアル系もしもボックスネタ

広告で気になったので購入。

まず、作品のテンポはかなり良い。
    次々と新しい展開になるため、スイスイ読める。

内容については、グロいので苦手な人は注意したほうが良い。
    肝心の中身もそこそこ良い。グロ系ジャンルが好きな人も、広告を見て購入しようか迷っている人も楽しめるハズ。

まだまだ話数が少ないので、気になる方は5話くらいまで読んでから読み続けるか決めてみるのも良いと思う。

まだよくわからない。

よくわからないというレビューが多いように、まだまだ謎がいっぱいです。
    でも現在出てる12話まで読んでもまだ謎だらけって一体あといくら注ぎ込んだらある程度謎が解けて面白くなってくるのだろうか?
    はっきり言って、この先20話とかまで見ても謎がまだまだならその先読む気は失せますね。
    金の無駄。

バナーで気になってて読み始めました。
    よくあるトンデモ近未来ものだけど、絵も綺麗だし続きが楽しみ。

カオス

まだ序盤ですがカオスですね。この先が楽しみです!

無料分で終了(´д`|||)

アングルの悪さにちょいと読みづらい(´д`|||)

気持ち悪くて食後では読まない方が良いと思う。

私はダメなパターン!

ぐろいが、、

面白いです。
    バイオレンスまではいきませんが、
    ホラーサスペンスのような感じで
    面白いです
    バイオハザードとかが大丈夫な方であればいけるかなと。、
    あと虫がでてくるのでそれも苦手な方はやめておいたほうがいいと思います

グロテスクかもしれないのですが、

漫画だからと割り切れれば、読めました。(たまたま人間で例えていますが、)私達人間は、色々な生き物の命を残酷にも喰らって生き残っているのを見せつけられてる様です。この漫画は、生き物の命を人間に見立て書いているから、グロテスクに見えるのかも。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全63件