みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)

発想が面白いストーリー設定。こういうことを考えられるのすごい。怖いけどハマって読めるストーリーでした

グロい~!

かなり刺激的なので、刺激的なものを読みたい方はオススメです!食糧事情について考えさせられます( ̄▽ ̄;)私たちが逆の立場ならこんなふうになってたかもしれないです

読む人を選ぶ作品です。

無料分12話まで読みました。まだ、あらゆることが謎だらけです。
    絵はすごく上手です。細かな人体や人外の描写、その表情などしっかり描かれています。
    それ故にグロテスクです。
    残虐描写を受け入れられる人、所詮は漫画だからと安心できる人には面白いかもしれませんが、苦手な人には怖くてたまらないと思います。

ぐろい

グロいのに見てしまう、、、助かるのか?って興味で読み続けましたが、最後スッキリせず。まぁ、面白かったです。

たまに広告ランに出てきて気になっていました。
    私は面白いですが、正直苦手な方は本当に苦手で読めないかも?

広告から飛んで、1話だけ読みましたが思ったよりグロくて苦手な漫画でした。どうなるのか気になりますが、続きはよみません。

怖い

怖い、、、色んな漫画があるなかで、こちらを読んでみて、何を感じれば良いのか、わからなかったけど、他の方のコメントをみると、なるほど
    と思いました。

予想以上

最初はどんなもんだろうくらいで読み始めたが、続きが気になり結局全部読むことに…思ってる以上に楽しめた。

描写、表現はグロいなと思うところはありますが、マンガはファンタジーと思えば多少アレな部分があっても読めます。

最後まで読みました

他サイトの広告で気になって購入。
    ホラー?グロい?位で読んでいたものの
    最終話近くになってからの
    なぜこうなったのか?が怒涛の展開。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,148件