こわい

続きが気になりますが、内容がグロくて、購入しようか迷ってしまっています。人間を飼育するなんて設定、読んだことないのでこれからどうなるのか。。。気になります。

凄い怖い!

結構前に一度読んで凄い世界だなあと思ってて続きは気になっていたけど配信されたら読もうか悩んでしまう。
    食べられるための人種、そのために子供をひたすら産むように万年発情期させられる若い女性。
    人間を食用に育てる。
    確かに食用動物への餌の与えかたとか考えたら何て残酷なんだと思うことも多い。
    フォアグラとか美味しいんだろうけどとても食べる気になれなくなった。
    ちょっと悩むなぁ。

本屋で見かけてずっと気になっていましたが、単行本買うほどなのかとなかなか躊躇していました。
    まだ読み始めたばかりですが、いまのところは面白い!とゆう印象は受けていないです…。ありきたりとゆうか…。
    ですが、個人的にグロいのは好きなので、このまま読み続けてみてもいいかなと思っています。

まぁまぁ

リアリティな非日常的なファンタジックな漫画が好きな方には向きません。主人公の特殊であった記憶力は生かされていなく作者は1人1人の特殊を忘れている気がします

画はイマイチだけど…

ストーリーはありきたりだけど、上手く展開されていて良さそうに見える
    でも無料でもう少し見ないとワカランわ
    まだリスクが高いんだもん

3話無料なので読んでみました。
    前からずっと気になってたけど、グロそうで購入しても後悔するかなーと迷ってます。
    でも3話まで読んだら続きが気になる!

ちょっとっていうかかなり気持ち悪いけど…笑
    気になりますね!なんだかんだポイント余ってるときとかに地道にみてます〜

気持ちわるい

将来の日本がもしこうなってしまったら本当に恐ろしいなと思いました。絵がグロテスクで誇張されているので少し気持ちわるい。

あながちフィクションじゃない

続きをどんどん読みたくなる展開
    あながちフィクションじゃないかもと思ってしまった

こわい!でも気になる!

絵からして怖さとグロさが満載でしたが1話目からかなり続きが気になります。
    友達が気絶してるシーンとかお爺さんのめっちゃ怯えてる表情なんかすごい怖かった…

全ての内容:★★★☆☆ 831 - 840件目/全1,146件