グロい

無料の分だけ読んだだけですが、ずっと見てたら気持ち悪いシーンがたくさん出てくるので、見るのが辛くなってきました。好きな人は、好きだろうけど、好きになれません。

過剰な開発による地球環境の破壊に警鐘を鳴らす……
    この作品のメッセージなのかなと思いました。
    広告でよく見かけたので気になり読みましたが、途中で怖くなってしまいました。
    若い方にはすこしショッキングな作品かもしれません。大人向きです。
    もし続きを読むとしたら、ストーリーを知った上で読んでみたいと思います。

先がきになる

登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
    また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思います

面白いけど。。。

シナリオはともかく、エグさは充分伝わる漫画でした。欲を言えば生殖場はもちっと描写してほしかった。

しかしこれ、きちんと最後までまとめきれるのか?巨人やテラなんとかみたいに壮大になると途中で読んでて飽きそう。

それはそうと、めちゃこみさんは広告表示考えた方がいいかもですね(^ω^;) エロ本普通に陳列してる様な物ではないでしょうか。

この漫画はおもしろい。進撃の巨人やらなんか得体の知れんものが人を襲う系好きです。見えへん敵と戦うのとかかなり死んでしまいそうやけどそこも突破して流石やなと思いました。個人的には髭を生やしたおっさんが好きです。最近その恋人が出てこなくて残念dです。もっと出してください。楽しみにしてます。よろしくお願いしします。

グロい

グロく無いって言われていたんで怖いもの見たさで見たけれどもグロい。

食糧人種というタイトルからしていかにもこわそう、グロそうな印象を受けた
    最近はこの手のストーリーが多いので、あんまり期待はしていなかったんだけど、、
    読み始めたらまさかの展開で、おどろきの連続でした。けっこうグロテスクな表現が多いので苦手なひともいるであろう。
    ただストーリーはおもしろいので一度は読んでほしい

1話から衝撃。

グロテスク系ですね
    1話から
    インパクト強めでした…。

でも、今の現代社会にありうる問題から
    物語が始まっていったので
    読み入りやすかったです

ビビり者な性格なので
    毎話ごとに登場する
    グロテスクな描写に
    やられながら(笑)
    でも、その次その次が気になるので
    結局読み進めております(笑)

面白いです!

カリバニズム

なかなか良いと思う。
    ダークだけど、そこまでグロテスクではない感じが良いかなと思う。
    こういった作品の初心者向けかな?と思います。

グロブーム?

エログロブームに乗り遅れた感。
    どちらにしてもエロもグロも中途半端だし。
    これで広げた風呂敷綺麗に畳めたら凄いですけども、話に無理があるのでダラダラグロいシーン入れて、伏線回収しきれず終わりそう。
    ひとまず無料分だけ(12話まで)読みましたが、主人公にも好感が持てないし魅力がないのでもう読まないかな。

全ての内容:★★★☆☆ 811 - 820件目/全1,148件