グロテスク…

描写が凄くてオェーってなるのに、グイグイ引き込まれて読んでしまいます。ちゃんと完結するのか予測出来ない物語です。

わたしはムリ…

やっぱり気持ち悪いです…絵は上手だと思うけど。
    話の発想自体は面白いとは思うけど、ちょいちょいザツというか、適当で残念。続き気になることは気になるけど、読む気になれない笑

とにかくグロい

そして描写も恐ろしい…読者に恐怖を植え付けるには、十分過ぎるシーン満載。ただ読んだ人た血のコメント読むと読み続けて読破した方が良さそうな感じとみた。

これ最後まで読みました。
    結果的には良かったのかもしれないけど過去が辛いよなー。
    別ルート?続話?あるからそれも読む

by 27円

グロい

無料分読んだけどグロいよね!
    これから課金するか検討中(笑)
    ネカフェでもいーかな(笑)
    楽しみな作品です(;_;)

なかなかすごたあ

結構残虐な気がします、、衝撃的だしなにがどうなっているのかよくわからないので
    難しいところですがどういう展開になるのかわからないので読んでいきます

少しエグいシーンもあるけど、あっという間に引き込まれて、一気に読みでしまいました。
    いつかこんな時代がきたら嫌だなー

噛み砕いて

宇宙からきた食欲旺盛な未知の生物?の為に人間を差し出す、闘う、みたいなマンガです。
    あと少しで最後まで読めます。

広告から読んでみました

面白そうな広告だったので読んでみたら結構ハードな内容でした。
    少しご都合主義感もありますがハラハラドキドキする作品です。

何だか遠い将来、こんな事がおきそうでぞっとします。。。実は〇〇されるために私達人間がされていたなんて…増殖種の彼とメガネの君に敬意を表します!

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全3,371件