気付いたら、

ポイントがあったから(笑)(=_=)読み続けてましたが、内容は意味不明。以上。
    絵は綺麗だけど、何を描いてるのか
    わかりにくいカットが多かったかも。
    ギフトのが、話が確立してるから同じグロでも分かりやすいし、読みやすいー。

期待込みで☆4

配信中の12話までの感想です。

人間を養殖?している謎の施設に拉致された主人公、無事に脱出できるのか!?・・・といった内容です。

ありがちなパニックホラーかもしれませんが、施設の不気味さや謎の巨大生物、多胎を強要される女性など、先が読めず非常にスリリングかつショッキングな展開です。

12話までの段階では読者も主人公同様、まだ何もわからない状況なので、この先の展開やオチ次第で評価が大きく変わりそうだと感じました。

現段階では期待感込みで☆4にしたいと思います。

飼育される側の立場

ランキングの上位や広告から
    気になり読んでみました…。
    グロさ加減は人によりますが、駄目な
    人はきっと受け付けないかもしれません。
    なんとなくテラフォーマーズに似たような
    グロさはあるかと、先行きまだまだ暗そうです。

他の方の意見通り、イマイチ何をしたいのかが
    伝わって来ないというのは分かるきがします。

内容自体は…

いろんな漫画の寄せ集めのような内容です。(モンスターのような化け物?が出てきたり、人間が人体実験されてるような)まだ最初の段階なのでこれから他とは違った感じになっていくのかな?これからの期待を込めて⭐4にしました。
    今のところは、ただただナツネくんがイケメンなのでそれを目当てにみてます。

面白かった

人間が補食されるちょいグロやけど、登場人物が頼もしくカッコいいのと謎の生物がいたりと先が読めない展開で引き込まれました。
    どんな世界なのか?これから何が起こるのか楽しみです!

出だしからグロい

でも展開が気になり最後まで読みきりました。

最終回が意外にもアッサリだったなぁ・・・、ちょっと拍子抜けしました。

でも伊江の、ナツネと山引の回想?シーンで、意識を取り戻した伊江が座ってたベンチにコメント残して行くっていうのがウルッときた。

伊江の友達カズほど長い時間を共有し合わなかったのに、ああいう状況でナツネや山引を、最後まで仲間だと思い通した伊江の気持ちが通じたみたいだね。

オグッちゃんも最後まで存在感たっぷりだった。

山引とナツネみたいな人って、会いたくて、でも中々会えない儚げな人っぽい。

好き嫌いは分かれる。

今まででありそうでなかった話。
    謎が多すぎて気になる。ヒロイン出てくるのかな?

私はグロいのは苦手なんですが、そこはまぁ漫画ですし...。謎の生物が出てくるのでSF的な感じの目線でやり過ごしてます。
    あとはイケメン男子がいることが救いですかね(-_-)

と、いいつつも生殖の場面は引いてしまった。ので☆4です。

by me☆i

ストーリーは良いんだけどね。

話が展開しないから、つまらない。1話が、無料の試し読み程度の内容。50ptお金を払っている分の、読みごたえをさせてほしい。

ぐろいが、、

面白いです。
    バイオレンスまではいきませんが、
    ホラーサスペンスのような感じで
    面白いです
    バイオハザードとかが大丈夫な方であればいけるかなと。、
    あと虫がでてくるのでそれも苦手な方はやめておいたほうがいいと思います

キモいけど続きが気になって止まらない。

まず、まさかこんなこと!?と思う。そして?絵が綺麗でよりリアルに見える分、気持ち悪いと、思ってしまう。
    我々が毎日の様に食べて居る食用動物に知性が生まれたら。などとまで考えて、余計に気持ち悪くなる。
    食事中や食後、周りに食事中の人が居る状況では、読むのをお勧めしない。
    だが。どんなに「絶対次も気持ち悪いの来る!」と判っていても、絶妙に次が気になって仕方がないスリルを求める人間の心理に食い込んで来る。
    読み始めたら、ちょっとした中毒になるかもしれない。
    もう一度、更に書いておく。
    肉を食べてる時は、特に絶対に読まない方がいい。ステーキ、焼肉、バーガーのパティまでも。。
    想像力豊かであったり、心根の優しい人間であれば。目の前の美味しい肉が、気持ち悪く感じるかもしれない。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,376件