無料27話まで読んで

1話からずっと読み進め、
    ただただグロい話なのかと思っていました。だけど27話まで読んで、
    ちょっと話の展開面白くなってきましたね!ナツネ君、いいキャラですね
    (人´ з`*)♪
    ちょいちょい登場した首相が、
    誰かに似てると思いながら読みました(笑)

もう少し先の展開も気になるので、
    読みたいと思います♪

面白いけど……

話のテンポも良く、面白いので、かなり話に引き込まれて読み込みますが、どうしても気持ち悪くて、続きを購入してまで読む気にはなれません。
    ホラーが好きな方には良いと思います。
    でも、子どもが好きな人や、不妊治療などを経て子どもを授かった人には、かなり無理な描写もあって、そう言うのが苦手な方にはおすすめできません。

読む人を選ぶ作品です。

無料分12話まで読みました。まだ、あらゆることが謎だらけです。
    絵はすごく上手です。細かな人体や人外の描写、その表情などしっかり描かれています。
    それ故にグロテスクです。
    残虐描写を受け入れられる人、所詮は漫画だからと安心できる人には面白いかもしれませんが、苦手な人には怖くてたまらないと思います。

面白い?かな?疑問が多くて微妙

最後、大量のナツネくんはどこに?食糧が人間限定はなぜ?母星にいないでしょ?
    山引くんその分裂?増殖?の能力はなに?アメーバかなんか?
    人類の起源とやらもなんだかなーと。
    絵が上手いし話は興味深かったので最後まで読みましたが、ちょっとポイント無駄使い感が否めないかな。

by SatomiN

謎にグロさと恐怖を合わせて読める作品です。青年雑誌らしく絵は上手で残酷描写もふんだんに盛り込まれてますが、準主役のようなキャラが遭遇したシーンに驚きました。
    巨大な醜悪な化け物に食われるも、体内から切り裂いて復活。そして欠損した下半身は再生.......進撃の巨人やないかい!と一人で突っ込んでしまいました。テへ。

とにかくグロいです。嫌じゃないんだけどたまに読んでて痛くなります。最初は何でこんな施設が作られたのかなと思ってたけど、読んでいったらまさかでした。え、そんなやつらがどこから来たの?そいつらの食糧かよ。ってな感じで驚きでした。それぞれの登場人物にもいろいろと背景があってそれもまた面白いです。ナツネくん、がんばって!

ナツネー

ナツネのイケメン具合に続き気になって読んでます!
    ほかのレビューでもある通り、
    デブが食われる→フォアグラなど
    バンバン出産→ペット
    というようにメッセージ性の強い内容。
    広告よりぐらいかと思ったけどそうでもないとレビューもありましたは私にとっては十分グロw

兎に角更新が遅過ぎなので星を減らしました

グロいより気持ち悪い

初めは人間が冷凍されてカットされて〜とか生きてるまま謎生物に食われて〜とかがグロって思ってたけど徐々に慣れて行く不思議。それよりも謎生物がキモい。虫嫌いだから余計にかな。
    話の内容はつまらなくもなく特別おもしろいわけでもなくって感じです。配信が待ちきれないわけではないけど続きは気になる。

タイトルの不気味さが気になってチラ見したら、かなり怖い話でした。ファーストフードとか食べる時に、もしかして自分が知らないだけで、人肉だったりして。。。とか想像してしまいます。途中で怖くなって、今読み進めるのをちょっと休憩してます。。今後どうなっていくのか、まだ謎だらけなのでまた読み始めると思います。

by Yuyut

うむ

考えさせられる内容ではありますが、まあ気持ちのいい話ではないですね。内容はともかく、何か構図や絵柄がごちゃごちゃしてる。大事なところも細部も同じトーンでかかれている印象で、見づらい。見たくない虫の巨大な卵とか、これどうなってんだと思ってガン見してみたけど、つくりとか、よくわかりませんでした。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,148件