なかなか

とりあえず10話まで読みましたが、有無を言わせない展開でした。スリリング、グロテスク、正気を保っていることが難しく思えてくるような感じがします。この先を読むかと言われれば、現状ではNO。間をおいて少しずつ読むかもしれない。私にはそれほどのインパクト。

全部読んだー

はじめめっちゃグロくてやばかったけど、
    慣れてくると美しさを感じられて。
    最後には勇気、友情、愛情に感動し涙が止まりませんでした。
    クライマックスは3回も読みました。
    世界観すごいです!絶対オススメです!

みつけてしまった

またハマってしまう作品を見つけてしまった!とある日常からの非現実的な展開が気になってしまう。この手の作品はほんとにハマりやすいけど見る見ないの両極端かな。ハマったのでこの先見ていきます。おもしろそう!

なんか惜しい

絵も巧み、迫力もあるし設定も嫌いじゃないしそんなにテンポが悪いわけでもなく普通にしっかり描かれてると思う。
    でもあまりにしっかりとストーリーが進みすぎて、緩急が足りなくてつらい。
    ハラハラし続けて集中力が持たないです。面白いのに面白く読めない。

by grafit

リアルにグロい

割と早めに、、リアルにグロい場面が。
    捕まってしまった後、人間解体ショーみたいなのや、若干「彼岸島」ぽい場面も。
    あれが自分の身におきたら、、と思うと、恐怖でしかない。漫画ではあるけれど、、。
    それだけ、グロいと思います。

グロいけど

みためグロくて人の身体ちぎれたりスパッと切れたりしちゃうけど、人よりも昆虫のほうがインパクトがあって…ゴキブリが苦手な人はやばいかもしれません。もう少し読んでしっかりしたストーリーがわかったら続けて購読したいと思っています。

楽しい

なんだかよくわからなくいきなり凄い場面から始まりますが、こんな世界があるのかと思ったらぞっとしますね。周りの世話係の人たちが、逆に精神大丈夫なのかと思います。あのでかい怪物は一体何なのでしょう。こわいですね。

続きが楽しみです

いつもはポイント無くなって来月まで待ったら熱が冷めるんですが、コレはハマってしまって毎月のポイント入る度に一気読みして最後まで読んじゃいました。
    謎なイケメン2人の正体?も分かって続きが楽しみです。

広告見て気になり読みました( ´艸`)グロとか全然平気でよくみるのですがエロとグロでワンパターンが多い中この漫画はおもしろいし先はどうなんだろと興味がでます!実際人間がほかの動物にしてる事なんですよね..考えさせられます(´・ω・`)

グロい!けど続きが気になる…!

まだ読み途中ですが、タイトルで全て言ってしまった感じです。
    10話までしか読んでないのに既にたまに直視できないコマもあるんだけど、謎や細部が気になって読むのをやめられません。
    今後どうなって行くのかな…。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,375件