進撃の巨人に似てるとレビュー書いてる方多いけど、自分はGANTZかなぁと、(笑)
    テラフォーマーズも確かにー、と思ったりしました
    個人的には好きですこの漫画
    グロい系が好きなので
    普通に真っ二つになったりします人が
    続き楽しみにしてます。

きもい

面白いけどきもちわるい。進撃の巨人といいこの手のグロテスクな漫画が子どもとかも手に取れる世の中っていいんかなと思うこの頃。つい見てしまうが、後味わるいことこの上ないので星2つ

とにかくグロい

一話からじわじわとグロくなる。
    読めば読むほどトラウマになりそうなレベル。無料分も読むのは無理でした。
    好きな人には堪らないかも?

気持ち悪ぅ…
    晩ご飯の支度しにくかったし。
    その内また映画化されるんだろーな系の中身だね。
    子どもには見せたくないです。

グロいだけかと思ったけど、読んで
    いくとハマってしまった。面白いです。
    最後がどうなるか気になるので購入してみようと思います。

無さそうでありそうな話でもう怖くて読み進められません。
    地球規模で進む異常気象。
    このまま事が進み続ければ。本当にこんな事が起こってしまうかも。

とか。
    何言ってんだよ、という方もおられるでしょうが、私はそう思ってしまいました。
    自分に出来ることはやっていこう。

おぞましい

こういうの好きな人もいるけど、自分は全く好きじゃないなぁ。非じん道的なもの見ても、気持ち悪い、おぞましい、それだけ。

怖いの一言です。
    人間が人間を…
    おのお方達も相当おぞましいです。
    こんなのよく思いつく作者さんがすごいなと思います。
    どんな結末が待っているのか、怖いです。 ハッピーエンドだといいなあ。

絵が好み!!

ここまで描くかってくらいグロい描写がありますが、やはり絵が綺麗。出てくる人物がコミックスで購入して読み返したいくらいカッコいい。物語の方は、思ってた以上にスケールの大きいもので驚きました。どう完結していくのか気になります。

最初はただ気持ち悪いだけのものだと思っていましたが、読み進めていくと登場人物の感情に興味を感じるようになりました。

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全3,376件