この作者さんのマンガ好きでほかの作品も読んでいます。
    内容はかなりグロいので、グロいのに免疫ない人は気を付けてください(´ºωº`)
    ストーリーはどの作品もとても面白いですよ。

ほんとにこんなことがあったら怖いですね。絶対こんな世の中にはいきていたくないと思いました。とても怖かったです。

絵はいい

無料試し分だけ読みました。絵はすごくいいです。ただ私はこういうジャンルは苦手かな。続きはないかなあー

このまま人類が環境を破壊し地球を壊し続けるといつかきっとこんな世界がやってくる、そんなことを考えさせられる作品です。

無料配信されていたので読みました。グロいので苦手な方は注意です。人間の繁殖、飼育、解体…現実にあったら怖いですね。主人公は最後どうなるのでしょうか…。

怖い

いつか地球上の生物が人だけになってしまったらと考えさせられました。こうした作品を描く時、どんな気持ちになるのかとても気になる。

ぐろい。読むには注意必要です!
    ぐろ系はあまり好きではないですが、なぜか読み進めてしまう。
    人間が色々とまぁ…な状態になるのはマンガの性質柄しかたないけどなんか複雑な気持ちで読みました。なんでだろう、ぐろ!見たくない!ってならない。

絵はグロいですが、内容は面白いです。
    異世界な感じなので、読んでいて全てが何で?何で?となって、気になるところいっぱいで、サクサク読めちゃいます。

広告

広告を見て、無料だったので読みました。

わたしは割とグロくても平気なので前半は普通に読めましたが、後半はもっとグロいのかな??と思いました。

エグすぎる

こんなの無料にしちゃ危険ですよーーー。って、怖いもの見たさでどんどん読んでしまいましたが、決して後味の良いものではありません。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全3,375件