彼と恋なんてのレビューと感想

彼と恋なんて
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件

なんかイマイチ主人公のミクに魅力が感じられなくて、なぜ光が惹かれてるの?ってちょっと腑に落ちませんでした。よくいえばリアル?理由あって好きになるもんじゃないけど、この子のどこがいいの?って思っちゃいました。

イライラ

19話まで無料で読みました。
    先まで読むとどうなのかわからないけど、主人公は、最初の頃から話が進むほどどんどん幼くなってきて、魅力を全く感じなくなりました。と同時に、光のキャラは、世の中にこういう人いるのかなとも思うけど、イライラして受け付けなくて、なんで主人公が好きになるのかさっぱりわかりませんでした。
    脇役の獣医さんと、初ちゃんはキャラたってて凄くいいのに。
    バランス悪いなぁと思いました。

んんー、

彼氏が職場の同僚と浮気してて、しかもいちゃいちゃしているのを発見。で、他の男の人と遊ぼうとするも上手くいかなくてっていうかなりのだめな女っていうのを感じました。他の女に負けて尻尾巻いてそそくさといなくなってしまうあたり悲しくて見てられなかったです、、相手の男に対しても怖くてにげちゃうし、、、虚しくなりました

幼い

ヒロイン25歳のいい年齢の割に幼稚でビックリします。彼氏に振られて勢いでイケメンナンパしてホテルに行く!25歳?信じられない。仕事もバイト…
    設定に納得出来ず、ヒロイン好きになるイケメン男子が信じられません。

作者さん買いですがこの作品は少しグダグダしてしまい私的には残念な感じだったかなぁ
    主人公の女の子が自己中でイライラしてしまいました!
    絵は綺麗だし途中までは良かったんだけどね〜
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

主人公が自分勝手すぎて、そりゃ浮気されるだろー!!!と思ってしまいました。謝れよ!と思う部分が多くて、それを許してくれる光くんの態度はいいなと思いましたが、主人公がハチャメチャすぎてイライラしてしまいましたね、

大人ですが、主人公が不器用ですねー。
    てか元カレ最低です。。。浮気しといて、さらに主人公を追い込み仕事をやめさせて…
    本当にこんな男別れて正解ですね。
    フラれた勢いで出会った男の子が、とっても良い奴で良かった!!
    主人公の魅力がイマイチ伝わってこないけど、うまくいってほしいなー

元カレは何か、バチが当たって欲しい。
    二股しておいて、ヒロインにあの子でないと駄目だとか、愛してるんだとかノロケやがって!店潰してくれたら良かったのに!
    浮気相手も、彼女いるの分かってて付き合ってたのなら、自己破産ぐらいに追い込まれて欲しい。そうすれば、みんな胸がスーっとするに違いない。

全話読みました。初めは主人公のミクはヒステリックで偉そうだし光は別にイケメンじゃないし、と思ってしまい。。。
    光はだんだんイケメン風にはなってきたんだけど、なんか結論ありきで物語が展開するというか、あんまりタイプのお話じゃなかったです。

出会いが昔のドラマを彷彿させるような…
    でも女の子が彼に惹かれていることを気付きはじめたあたりがきゅんとして良かったです。だんだんと自己中というか…自分勝手なところも目立ってきてすっきりという感じではないかなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件