みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

続きが気になる。

作者に惹かれて読み始めたが、面白い。今は1話ずつ楽しく読んでる。今後の展開がワクワクする。ハッピーなお話が読んでてたのしいー!

愛され

冷たくあしらってくる感じだけど
    実はめっちゃ優しくて
    ずっと見てられます🎵
    ミクちゃんの素直になれないところも共感!

かわいい

ヒロインかわいいから、ヒーローほイケメンだし、夢中になるわあ、妄想広がるわあ
    キャラみんな。おもしろいのもだいじー

仕事も恋も失った主人公が、自暴自棄になって逆ナンした相手と真剣な恋をするお話。光くんは初めはチャラい感じがしたけど、しっかりした人でよかった。

ひかるくんがかっこいい

ミクはいじっぱりだけど、かわいいし、二人が上手くいくといいなー。続きが読みたくなる漫画です。楽しみ!

付き合って2年になる同じ職場で花屋さんの店長の彼が、同僚と浮気。しかも店員は3人。一度に職も彼も失い、やけになってナンパ…

by ths

ちょっとやだ!無料分2話だけなのになんだかワクワクしちゃうじゃない?課金しなきゃだわ。でも無料分をもう少し増やしてくれたら尚よかったのに!残念

ヒロインもヒーローも難ありで、イライラする展開が多すぎる。
    序盤は面白かったのと、評価が高めなので、面白い展開に戻ることを期待して結構課金してしまったけど、結局途中でギブアップです。

楽しみ

良い人というか、自分に合った人を見極める大切さがわかっちゃうというか。
    怖くても前に進むこと大事だよね。
    ハッピーエンドでいてほしいな。

みくが鈍感すぎるし光は自己中。
    2人のやり取りは結構リアルだったりするのかな。
    みくが良かれと思ったことが大体裏目に出たりするのがもどかしい。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,499件