みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。初めは主人公のミクはヒステリックで偉そうだし光は別にイケメンじゃないし、と思ってしまい。。。
    光はだんだんイケメン風にはなってきたんだけど、なんか結論ありきで物語が展開するというか、あんまりタイプのお話じゃなかったです。

クサクサして

クサクサしてナンパはいいけど、ホテルに置き去りにしたり、ホテル代払わせたまんまだったら、なんだかなぁって感じ。

お前といると面白いから付き合わないか、って、あんまりみくの魅力が書かれてなかったような😅

彼氏に浮気されてやけになって逆ナン、そこから関わりを持って光をだんだん好きに…とそこまではまあまあ面白かったけど、付き合い始めてからは美久も光も嫌な部分が見えてきて、なんだか微妙なカップルになってきてて、このまま読み進めるか迷い中…

アラサーとは思えない

全巻読みましたが、主人公が20代とは思えない幼稚さです。絵もだけど、考え方とか仕事とか、高校生にしか思ません。彼氏の方も同様。どこかの時点で成長するのかも…とおもって読みましたが最後まで変わらずでした。

うーん。彼氏サイテーだなぁ。3人しかいない職場で浮気って…💦退職金もらってやめればよかったのにー。
    でもやけになってナンパした彼のほうが、ずっと魅力的でコンゴノ展開に期待します。

題名通りの彼

男不信になりそうな事が続く中、優しいのか意地悪なのかわからない光に出会い、恋愛に発展するのかな。タバコ吸うとか、待ち合わせに1時間遅れるとか、私だったら題名通りの反応ですが。

20代半ばにもかかわらず、あまりに常識はずれで子供っぽい。学生設定ならありだけど、その歳でフリーターで先も考えない。そんな時に光と出会う。
    出会いによって主人公がどう変わっていくのか。

ヒロインもヒーローも難ありで、イライラする展開が多すぎる。
    序盤は面白かったのと、評価が高めなので、面白い展開に戻ることを期待して結構課金してしまったけど、結局途中でギブアップです。

にしては、おぼこいヒロイン。職種と髪型のせい? ヒーローもおぼこいけどね。読者の関係かな? 縁は異なものだけど、ゆくゆく結婚して子ども出来て、馴れ初め訊かれたらどーすんだろw

面白かったけど

最後まで読みました。身近にありそうでうんうんって感じ。でも、光…勝手すぎる。彼のどこがいいのかまったくわからなくて★は減らしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件