みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分途中ですが離脱

普通っぽい人間くさくダメな共感できるヒロインはアリなんですが。。。魅せ方?描き方のテンポが発展途上なのか何とも不協和音で、どうしてもヒロインの魅力が分からず、肝心なヒロインを好きになった瞬間もいまいちピンと来ず説得力にかけ読み進める手が止まってしまいました。画はけっこう好みなのに勿体ないです。

主人公がパッとしない

フラれて逆ナン、まではアリでも、ホテルはさすがにないかなー。
    そんな軽い男の人が、初ちゃんとか大切にするの?なんか辻褄が合わない。。。
    主人公にも魅力がない。退職金はもらうべきだし、25歳フリーターもまずいし、仕事にやる気があるとも思えず、恋愛感情に流されてて、、、光もどこに好きになるポイントがあったのか、、

ミクちゃんちょっと…

意見が分かれそうですが、私はミクちゃんいまいちです。かわいいし、素直で一生懸命なんだけど、彼氏の大切な話を平気で他人に(しかも自分に気がある男性)相談するところとか、配慮ないなと思いました。自分は良かれと思ってしているんだけど空回りな感じだし、していいことの分別つかないのかな?って思ってしまいました。

大人ですが、主人公が不器用ですねー。
    てか元カレ最低です。。。浮気しといて、さらに主人公を追い込み仕事をやめさせて…
    本当にこんな男別れて正解ですね。
    フラれた勢いで出会った男の子が、とっても良い奴で良かった!!
    主人公の魅力がイマイチ伝わってこないけど、うまくいってほしいなー

幼い

ヒロイン25歳のいい年齢の割に幼稚でビックリします。彼氏に振られて勢いでイケメンナンパしてホテルに行く!25歳?信じられない。仕事もバイト…
    設定に納得出来ず、ヒロイン好きになるイケメン男子が信じられません。

元カレは何か、バチが当たって欲しい。
    二股しておいて、ヒロインにあの子でないと駄目だとか、愛してるんだとかノロケやがって!店潰してくれたら良かったのに!
    浮気相手も、彼女いるの分かってて付き合ってたのなら、自己破産ぐらいに追い込まれて欲しい。そうすれば、みんな胸がスーっとするに違いない。

う〜む

2年半付き合った彼氏に浮気をされたから、じゃ私もって、普通そんな気持ちになります?

仮にそう思ったとしても、実際にナンパします?
    絵も綺麗だし、サクサクとは読めますが主人公にどうも気持ちが寄り添いません。

主人公と光のお互いの気持ちが繋がっていればいいのではないでしょうか😅

作者さん買いですがこの作品は少しグダグダしてしまい私的には残念な感じだったかなぁ
    主人公の女の子が自己中でイライラしてしまいました!
    絵は綺麗だし途中までは良かったんだけどね〜
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

とりあえず無料分読んだけど、主人公の女の子がすごい面倒臭い女で好きじゃない。
    彼氏の方も器がちっちゃいってゆうか、大人げない感じがして、この2人になんの魅力も感じない。
    ラブラブでも無いし、言いたい事言い合えてる訳でもない。
    何だコレ?って感じ。

全話読みました。初めは主人公のミクはヒステリックで偉そうだし光は別にイケメンじゃないし、と思ってしまい。。。
    光はだんだんイケメン風にはなってきたんだけど、なんか結論ありきで物語が展開するというか、あんまりタイプのお話じゃなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全79件