【ネタバレあり】思春期で倦怠期でバカな彼氏へのレビューと感想

可愛い!!

純粋にイラストが可愛くて好みだったので読み始めたけど面白い!
    それに素直じゃない女の子と空回りしてる彼氏(彼女が前と態度が違い冷たいから好きな子が出来た)のストーリーだけど初めは何こじらせてんの?意味わからんって感じの漫画だったけど読み進めるとお互いが自分の素直な気持ちに気付かず進んでいくストーリー。
    こういう頃もあったなーっと思いながら読んでるので感情移入した(笑)

素直になれない彼女

タイトル分だけ読みました。

付き合って1年の2人。
    だけど、素直になれない裕美は、調子いい篤志に最近イライラ。
    ついに、好きな子ができたと別れ話をする篤志。
    別れる条件として、新しいカレを連れてくる事を命令する裕美。

かくして、篤志が好きになった女の子とチャラい新カレと4人でデートする事に。

裕美は篤志が好きなのに素直になれない事を後悔しているがもう遅い。
    そして、篤志に最後のメールを送る。

失って気づく事、やっぱりあるね。

可愛い

絵が好きなのと一話無料だったので読むことにしました。高校生カップルらしい、お互いの思いをちゃんと伝えられなくて、うまくいかない感じがとても可愛くて良かったです。
    倦怠期と言っていいのかは謎ですが。
    彼女も素直になれたことだし、いいのかなー。
    全然関係ないですが、高校生のとき、こんなにちゃんとお化粧直ししたりしてたのかなーと振り返る我が身。

表紙の絵が気に入って購入しました!

彼氏から突然他に好きな子ができたと言われたら私だったらムリムリ!
    立ち直れないーーー

モヤモヤしつつも最後はハッピーエンドだったのでよかった❤️❤️

少女マンガっぽくて好きな作品。

良かったです!

たぶん付き合ったことがあるならあるあるではないでしょうか?
    別れたカップルがやっぱりお互いのことが大事で別れてからその存在の大きさに気付く。
    共感して泣きました(笑)すごく良かったです!

色々と規格外な彼女です。
    「別れたかったらわたしに新しい彼氏を見つけろ」みたいなセリフが出て来ますが、ココ最近でいちばん衝撃的なセリフでした!

by 1号

好きです

短編なのでさらっと読みやすい

絵も可愛いので好きです

素直になれないとか、友達との関係こわしたくないとか、学生のときの恋愛を思いだして共感しました。

めっちゃよかった!

TikTokから来て読みました!
    登場人物がみんないい人で主人公も可愛くて癒されました∩^ω^∩絵柄もとても好みです!

by muumei

思春期で倦怠期でバカな彼氏へ

TikTokで流れてきて探しまくってやっと見つけた作品です♡
    素直になれない主人公が可愛くて…♡♡♡♡♡

絵が可愛い

1話目無料を観ていたらなんだか切なくて…ついむい続きを購入してました!
    絵が可愛いのでとっても観やすいです☆
    表題作以外を読むかは検討中。

by tmtsoup