みんなのレビューと感想「エロティック・ロワイヤル」(ネタバレ非表示)

作者買いで正解でした

同じ作者さんのアオイさんがでてくるシリーズで初めてBLものを読んでリンクしているみたいだったので読んでみました。絵も綺麗でエロさも期待通り。テンポ良く進んでいきます。ラストもゴージャスにハッピーエンド。でーも、いくらプライベートジェットでもイミグレは通りますよね。
    それはともかく、BL用語がわからないのでわざわざググりななら読むくらいハマりました(笑)

丁寧

心の変化の描写が丁寧で、そしてエロい。
    先読みできてしまいますが、それでも楽しめるので一気に買って読んじゃいました。
    よかったヽ( ̄▽ ̄)ノ

~ポルノとほんのちょろりとリンクする部分があって、こっちも読んでる人ならニヤリとしちゃうと思います☆

まさかアラ○アンポルノとつながりがあったとは!!!
    読んでいて嬉しくなっちゃいました!!!
    ストーリー展開はアラ○アンポルノと似ていましたが、何度も読み返してしまう魅力があります。
    完結してしまいましたが、番外編でその後が見たいです。

スピンオフ

アラブの王様のお話ののスピンオフですね✨
    でも別の王族との出逢い、葛藤すべてがバランスよく、しかもどこか現実感もあり、ハラハラドキドキして読みました!
    瀬川氏のその後も見られて、個人的に大満足です!

めっちゃいい。

めっちゃよかった!!
    とりあえず異国の王子様はイケメン!笑
    本当に素晴らしいです!!大好きです!!
    そして、何回も読み返します!笑

by V

好きなシリーズ

キャラがかっこいいです。王子様に囲われるストーリー良いですね。前作のアオイやラズが少し最後の方に登場しますが、もう少し出番が欲しかったですね。エロの方は最高ですね。

最高

この漫画家さん自体全部好きなんで推しまくりますが(笑)
    流れが私の好みにドンピシャなんです。
    一度読んで貰えれば他の作品も読みたくなるはずです!

作者買い

こちらの作品も作者さん買いです!絵が綺麗でえっちシーンもばっちりあり、ストーリーも面白いです!もっと番外編など読みたいなと思ってます!

おまえのすべてを〜が、大好きです。BLには興味なかったけど同じ作者さんなので試し読みしたら気になり全話購入。いいです。

たまりません!

作家さん買いです。
    が、誰もお話が私好みで絵も素敵すぎて、涎が垂れます。
    ドキドキが止まらない!

by matamo