みんなのレビューと感想「エロティック・ロワイヤル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アラビ〜ポルノで作家さんにハマり作家さん買いしてます。
    アラビ〜に流れはめちゃ似てるけど、あの王様ドS感が好きなので満足。アラビ〜の方がS度高め笑

前作が面白かったのでこちらも購入。女子漫画っぽい展開ですがちょくちょく プッと吹き出す面白さがあります、前作と合わせて読んでほしいです

あんまりおもしろいと思えないストーリー多くて、読むの途中でやめちゃった。。
    もーちょっとおもしろければなぉー

絵柄が綺麗で表紙のふたりに惹かれて購入。
    設定はあまり好みではなかったが、
    好きな感じの絵なので、続きをまつ。

白馬に乗った王子様!?ってなったけど、お試し読みから課金へとはならなかったので、お試し読み読みで終わりました。

この先生の作品が好きで、全部読むべく頑張ってます!この作品はまだ途中までしか読めていませんが、先生の作品はハズレが無いので期待大です!コスプレモノは絵が上手い先生のものを読むに限りますね。

作者買い

この作者さんの作品は、ホントに色気がダダ漏れていて好きです。今回のお話も良かったです。生意気だけど憎まれ口を言う王子が可愛かったです。

異国だし、王族だし、リアリティは全くないけれど、絵が綺麗でドキドキしちゃいました。時間はかかったけど、二人が本当の意味で結ばれて良かったです。

ストーリーの設定が漫画ならではでしたが、すごく面白かったです
    絵もとっても綺麗です
    綺麗だから余計にエロさが際立ちます

この作家さんが好きで買ってみたんですけど、読み進められる自信がない……

もう少しお互い歩み寄ろーよ。ね!
    気が向いたらまた読みに来ます。