みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)

コミカル系だと思って読むといいかな

あらすじを見て読むと、思っていたイメージと違う!と戸惑うかもしれないです。

兄を落とし入れた犯人をさがす、キレイなタッチの絵だけど残酷な復讐劇

かとおもいきや、
    エッチシーン(妄想)あったり、
    主人公が復讐と煩悩で葛藤していたり、コミカル系青年コミックです。
    ジャンルとしては監獄学園に近いのかな、と思っています。

絵もかわいい、キレイ、でそれほど違和感なく読めます。(多少デッサン狂ってる所はありますが)

バカだなーって笑いながら読むには申し分ないです。

ちょっとこの先、エンディングに向けて話の展開が大きく変わりそうですが、主人公がどう向き合っていくのか、それはそれで楽しみです。

レンタルで4巻まで読みました。
    (あらすじは下の方が紹介してくれてるので省きます)

…なんだ、この滅茶苦茶さ。
    女の子みんな変態すぎて、逆に自分がマトモに見える安心感w
    そんなんホントにあるのか?って突っ込みたくなる性癖のオンパレードです。
    そんな彼女たちの妄想っぷり×弟君の心中ツッコミが素晴らしくてバカバカしくて、ひたすら爆笑。

画(特にエロ系)も綺麗で、ちゃんとサスペンス要素も活かされてるので先が気になります。
    あと個人的には九重くんが好きです、これからもいっぱい笑わしてねw

by 真朱

これはおもしろい❗

コミュ障な主人公が完璧な兄が不可解な言葉を言い残し、意識不明の状態になってしまい、その謎を解明しようと兄のふりをして兄の学校に潜りこみます。

出てくる女の子達が美少女ばかりで妙な性癖を持っているという設定が非常におもしろいです❗
    主人公の言葉責めで彼女達は快感を感じて清々しい気持ちになります(笑)
    なんでしょう、すごくエロいのに体には触れておらず、作者さんの着眼点に驚きです。
    新しいタイプの漫画で個人的にオススメです❗
    主人公は兄にて美少年なのに、何故か同級生に嫌われていたり、優等生のはずの兄が学校の女子の性癖を知って(調べて?)いたのかも気になる所です。

オチが気になるお話

2人分の女の子のエピソード(9話まで)を読んで、このあとも同じようなパターンが繰り返されていくんだろうなと思ったので購入はお休み。

でも、今のところこのストーリー、どう展開していきどうオチをつけるのか全く想像が出来なくて、興味があります。

エロさに関しては、女の子可愛いし身体つきもエロくて良い感じです。
    成人漫画を読み慣れている身からすればエロ漫画としては中途半端(ジャンプスクエアだから仕方ないのでしょうが)なので、不思議ストーリーとエロの絶妙な絡みを楽しむ感じでしょうか。

また気が向いたときに続き読みます。

好きキライが分かれるかな?

尊敬していた兄の心が壊れ、原因を探すため兄になりすまし兄の学校へ潜入する。ワンダーラビットガールとは何なのか、と書けば、マジメなサスペンスかなと思いきや、弟君の脱線具合がふざけている。好き嫌いが分かれる気がします。 画は本当にキレイです。私はちょっと好きじゃないです。

まだ最初の方しか読んでいないのですが、お、おもしろい…。新しいですね。
    これからどんな性癖の女の子が出てくるのか、お兄ちゃんの身に何が起こったのか、とても楽しみです!

それにしても弟くんのキャラもおもしろいなと思います。笑
    バカでいい子で、かわいいです( ; - ; )
    本人は真剣なんでしょうけど!
    応援してます。

絵が可愛い!

女の子が可愛いくて色っぽくて良いです!

8話まで読みましたが多分一人一人のエピソードを延々と紹介していく形ですよね
    エロさも凄いという訳ではないので、ちょっといいかなって思い飛ばして最終話読んじゃいました。

読後の感想は
    やっぱり絵は可愛いんだけど。。。
    といった感じです。

by 昼中

こんなところまで描いて良いの..?

絵が綺麗で、女の子絵が可愛い。
    そして、そんなところまで描いて良いのかとびっくりするくらいな描写。
    でも絵がとても綺麗なので下品ではないです。
    お話もぶっ飛んでますがおもしろいです。
    落ちも中々おもしろい。

続きが気になります

2話まで購入しましたが、大好きなお兄さんの心が壊れてしまい、お兄さんの代わりに生きていくといった感じです!顔は同じでも性格はまるで違うし、お兄さんはなんでもできる人という感じだったみたいです!これからどうなっていくのか続きが気になります!

色々な性癖のオンパレード

絵がとても綺麗で購入しました。
    実際のHシーンは無く、主人公の妄想と女の子達の色々な性癖から繰り広げられる(妄想)のオンパレードです。
    内容は意味分からないけど、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。

by AKSL